爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我要跳槽吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间朋友介绍我去一家新开的工厂做人事行政主管(注:我现在也是这行,但只是一个马仔),一开始我就没多大信心,但为了不拂朋友的好意,还是去见了下对方的大老板,其实面试的时间前后加起来不到五分钟,他让我回去等通知。我心想肯定没戏,但也无所谓,因为我压根就没想过换工作,目前这份工作挺轻松自在的,一天上班不到八小时,需要拿药或是有什么私事请下假也不扣工资。可就在前两天他们通知我上班,问我多久能过去?我说如果可以的话最少得一个月,他们说没问题,可以等,但我却不愿意去。第一:他们要我去上班的分厂太偏僻了,在山脚下,附近连个便利店都没有;进去的时候是坐摩托车进去的,出来的时候没车坐,走了我足足有半小时之久,走得我脚都脚了。第二:他们的工厂是去年才开的,人事行政这一块都没人做,一切都很乱,需要我一手建立起来,说实话,对自己还是信心不足,怕做不好,更怕身体受不了,现在病情控制得并不是很好,时常发作。而且现在这份工挺舒适的,虽然工资没那么多,可我却觉得满足。真矛盾,想挑战下自己又怕做不来,最关键的是觉得目前的工作环境太安逸了。我是不是很不上进?兄弟姐妹们,支个招吧,那边还等着我回复呢?
钱是关键
我们这些人不看工作发展

有发展又怎么样 有发展也不知道自己到时候是不是可以承受 只看现在的钱

原帖由 sandy2003 于 2008-3-20 17:10 发表
前段时间朋友介绍我去一家新开的工厂做人事行政主管(注:我现在也是这行,但只是一个马仔),一开始我就没多大信心,但为了不拂朋友的好意,还是去见了下对方的大老板,其实面试的时间前后加起来不到五分钟,他让我回 ...

跟我前段时间的心境有点象。
如果不是很缺钱,完全没必要换工作。
养好身体要紧,况且你控制的不是很好,有再多的钱都比不上身体舒舒服服的。

话虽这样说,但我还是换了工作。
我想学更多的东西,让以后的路走的更宽。
可一旦身体疼起来,让自己什么都顾不上,心情也不好,怎么做好事?
所以,我现在不强求自己,力所能及,量力而行。

关键是保重身体呀.
虽然我一直想找份工作.可是就怕@@@@@@@
所以一直到现在[qi]

林太 太现实了

说实话,年后的那段时间跳槽真的是特别诱人,我也有冲动的想法。可是钱又是什么,有些健康是用钱买不来的。如果钱多工作又轻松那就太棒了,做梦呢
所以你要考虑清楚,在身体情况允许的情况下可以考虑一下哦

我只想说身体才是革命的本钱!三思啊!!!

别换, 条件太艰苦,工作的压力肯定也大,现在的工作好,工作生活看病三不误。赚大钱的事交给男人,你赚点小钱养好身体,就行。当然如果身体条件允许,自己又很想做出点成绩另论。