爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 可以喝药酒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直以来都很矛盾,不知道现在服用那么多的慢性抗风湿药的情况下是不是能喝药酒呢?会不会降低药效呢?周围有喝药酒控制的很好的病友.我也非常想尝试一下,可又怕有影响!不知道各位康友是不是能给点好的建议呢?自服用西药几个月以来好象对我没有起到太大的作用,连从没有疼过的手指开始疼了近1个月了.心里很着急!
我96年喝过,好象有效果的,不过我要问问妈妈才知道泡的什么药材.时间太久了不一定想的起来.
我96年发病,3个月就控制了发展,当时没有做病情吃药记录,后悔呀.

我也很想知道大家都喝什么药酒,康友发一发好吗?万分感谢.

喝过同仁堂出的虎骨酒,效果确实不错。好了6年了,现在还备有两瓶。

可以,可以喝药酒,我妈现在还在喝药酒+西药一起治疗呢!

原帖由 肖遥菲 于 2008-4-8 15:23 发表
喝过同仁堂出的虎骨酒,效果确实不错。好了6年了,现在还备有两瓶。
同仁堂出的虎骨酒真的这么好用吗?你现在还备有两瓶能否转让一瓶给我,你开个价吧。

我也听说虎骨酒好,但是现在要保护动物,搞不到了。还有犀牛角,真正的有用,以前我爸托人从非洲带了一点点回来,吃后好了很长时间,但现在是一点也带不出来了!
唉!
保护动物是对的!