爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家都有哪些东西是不能吃的?吃了就犯病的东西!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我就是不能吃鱿鱼,一吃,快得很,第二天绝对现象!真的是一点点都不能吃!大家还有什么不能吃的呀?
恩,这个要看个人体会的,原理大概基本就是对某些食物过敏(不是那种看得出来的过敏)
我个人对海货没有过敏(感谢食神)就是对芹菜和莴苣感冒(目前基本确认)

冰激凌。。。。。。。

哦,就是哈,我也不能吃冰激凌,高一完的那年夏天,跟着表妹一起吃,很是高兴,结果那年冬天就!!!!!!!!!哎!!!!!

我不敢多吃虾和蟹. 上次吃过咖哩蟹, 不知有没一个小时, 眼看着手肘就弯起来了. 第二天腿肿.

我最不能吃的是葱,一吃就犯病.粗心的我,也硬给总结出它来了,因为特明显.

对了,还有一样儿,芥茉,吃日本料理时,就爱吃这口,很可惜同样也是凶猛的犯病杀手.

我的感觉就是我不能喝咖啡.一喝就不行了.
[han]

对了几年前我一吃海带就浑身痛, 当然是吃了很多, 现在一点都不碰了. 另外我这次复发前有吃一些鹅肉,不知关系多大?

有时候有一天要痛得厉害些,就会自然而然的想一想头一天吃的是什么东东!