爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 谁来帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我是新注册用户。也是类风湿患者。07年8月在洪湖中医院拿了半年的药,去年冬天倒是还好,可这两月经常会肿痛。请问有什么好的解决办法吗?????谢谢!!!!
去大的省医院 去看看。也可以抽抽液体。

欢迎新康友![hua]
早期病人应该规范就医。中药固然有效,但相对见效时间慢,对于处在急性期的RA很难及时控制住病情,失去早期治疗机会,而RA的早期治疗是相当重要的,对于身体机能恢复、未来病理发展都起着非常关键的作用。建议楼主先去当地三甲医院的风湿免疫科!
看了好几个南昌大医院都没有风湿免疫科,奇了怪了[sikao] ,江西离福建很近,要不楼主参考看看离你近些的医院。

谢啦!!!

谢谢,我是间隙性的类风湿,已经看了好几个地方后才去洪湖的。想打搅下,你是在哪医好的呢?

回复 2# 的帖子

恩!好的。谢谢

尽早到正规医院接受正规治疗,我妈妈当初就是听人介绍去洪湖医院,结果上来查询有关资料的时候,无意中发现了这个温馨的家[xihuan]妈妈从此接受正规治疗,从生活不能自理到现在可以做家务和照顾别人了[songhua] 照顾幸亏妈妈当初没有去洪湖医院[xiao]记得我还专门写了一个贴《阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院》,你可以去看看[zhao]  

恩。我会去看的。谢谢你!