爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 准备去北京协和医院治疗了......这里有温州的康友吗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!鄙人是温州的,现在24岁,患类风关也已经8年了,和大部分康友一样经过很多地方的治疗和吃过无数的药物....但是病情还是反复...全身关节已经80%被破坏的变形了....现在在温州医学院附属第一医院风湿科治疗也有1年多了....住但病情还经常反复..没控制住....现在真的忍受不住了这痛苦,决定还是要去北京协和医院接受治疗....温州的风湿科医生也建议我去,或建议我打一种 需要 30000元的针!

各位康友去过协和医院吗??具体都是要接受什么治疗呢??谁去过的能说些建议吗?

有谁能和我结伴去北京最好啊!
我现在服的药物:爱若华+甲氨喋呤+柳氮磺胺吡啶+英太青+益肾蠲痹丸+激素+钙片+叶酸片+还加两种胃药........

175的身高 现在只剩下 80斤 ...骨瘦如柴了......

每天吞药吞到饱.........承爱着多少苦难的煎熬,我们也只能学会着忍受,我们还能乐观的面对人生吗??活着就有希望吗?世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人吗?

没人给建议吗??这里没温州的康友吗?

q群被我编辑掉了,请见谅。

不知楼主现在服用的药物有多长时间?用的药也不少,应该有控制住病情吧?

协和医院人满为患,楼主还是要有点儿心理准备的好.有康友发过一个帖子:
协和看病的一些经验http://www.ikang.org/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
楼主可参考参考

希望楼主可以早日控制住病情,要去的话早日去治疗,加油!!

快去吧,回来说说你的治疗经过。

我是温州的,我刚回来。

我也是温州的,现在也在附属一医看。才吃27天,还不知道啊,你吃那些药都不起作用啊。那你快去协和看看