爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 住院治疗有哪些好处?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年还没有过一半,医保用完了,公务员补贴也用完了,现在全自费,一个月药费检查费什么的至少要总要花费5、600以上,现在在想还不如去住院好了。住院治疗说不定效果更好。有康友住院治疗过的,说说你们的感受,好的不好的都说啊。
姐姐去挂到号没有呀?

?我觉得住院总没有在家里来得自由吧,偶LP医生也建议她先去医院养好伤口可以及时开刀置换人工关节,可我觉得住院的话会不会太闷了,没有在家里舒服,所以建议LP先试试请长假在家里休息试试。

其实我个人还是比较喜欢住院的,因为我还是停喜欢医院的伙食,都是我最喜欢吃的!生活作息也比较好。。。。。
不过是医生让我去住我才去了,没什么严重的还是不要去。。。。因为住院还是比较贵的~~~

住院是好,就是钱有点......

一大早就开始查房、测体温、打开水、拖地板…没完没了啊!!懒觉都不能睡了,俺才不想去住在那个地儿,何况,那地方风水不好,呵呵,俺是迷信宝宝[xiao]

头像被屏蔽

谢谢大家的意见,看来住院的打算还是暂时搁下来吧。木易妹妹,我还没有挂上号,去了3次了,很早去的,说方医生5、6月要出差,出诊时间不定,不给挂号了。