爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我得类风湿的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得风湿快五年了,这五年里的日子真是太酸苦了,从2004年到上海仁济医院特诊顾专家定为类风湿后,以后反正大家一看我的X片和上海的诊断后就把我定为类风湿了。我的类风湿同大家的很不一定,我就是双腕,除用力扭和压有痛外,平时顶多就是不舒服(放着不动就没感觉),然后有几天不知怎么会用不上力,刷牙、抓筷子用不上力。上海那次吃了半年多mtx、叶酸、万络、强的松、氟派酸、羟什么(忘了)没有什么明显的改善,后来停了药生了孩子后,又吃中药又吃偏方、药酒,哎!苦啊。前几天又托人到北京解放军总医院(301),又是一阵折腾,验血、验尿、磁共振,第一次医生也定不下结论,第二次又去定为类风湿关节炎,医生还好就开了来氟米特和MTX、辣椒碱软膏(痛时擦),昨天刚回来还没用,今天在此看到这么多的病友,也就进来参与一下。
你多大了,现在疼的厉害吗,我34岁不能走。祝你早日康福

你多大了,现在疼的厉害吗,我34岁不能走。祝你早日康福

我得类风湿的治疗经历

我只有30岁了,我这个病就是同别人不太一样,我很少痛,每次去看,医生都很难定夺,都是开些药吃吃看。这次虽然都查了一下,也不知道结果会怎样了。因为是腕关节不好做关节镜,这后半生能够控制住不往严重地发展已经是万幸了。也祝你健康。

如果刚得了类风湿该怎么治疗啊?

我刚开始的时候就一根手指痛,根本不会想到会是如此麻烦的病。[liulei]

那你怀孕的时候有没有痛的啊就算是类风湿你这样的应该算比较轻的吧多多注意保养最好不是类风湿只是一般的关节疼痛祝你早日康复