爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 新发现

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位,我发现一个现象,一直不能确定,所以没有在网上讲,但是这次我觉得可以确定了,所以讲给大家听。
      最近几个月我老是感冒,感冒以后不是发烧就是全身没劲,然后就会上诊所打吊水,打完吊水以后不但感冒好了,就连双手不舒的感觉都会随之消失。前几次我不敢肯定这种现象,但是昨天我又感冒了,又打了吊水,今天双手又没任何不舒的感觉了。
      大家都这种发现不罗?
      哦,对了,我一直没有被确诊为类风湿,医生说我是结缔组织病,但是究竟是哪一种?目前还不能确诊。
你可以问一下医生给你打的什么药,现在有些人感冒也会打一些激素的,或者抗生素。

同意可乐的意见。
我们这里有一家有名的私人诊所,其实里面设备非常简单,甚至招牌都没有,但许许多多的儿童家长都慕名将孩子送来这里接受治疗,几年前我也经人介绍带我们家的小朋友去那里看病了....后来一位医生朋友告诉我,那里输液的时候加了少量激素,所以每个孩子都有效......

也不是只有黑诊所才这样,现在感冒打地米好像是很普通的事情。

晕倒了。。。不会吧?
天啦,,,太吓人了。

我问过医生了的,都是些治感冒的,但是里面加了别的药物成份没我还真不知道。

呵呵,感冒时候用地米也是属于治疗感冒的,大家不要谈激素色变。在医生指导下合理使用激素是安全的。我只是说有可能是你治疗感冒的药里面起到了消炎止痛作用,所以你要是不明白的话,可以问问医生具体是哪些药。