爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 非常痛苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近老公提出想领养个震区孤儿,可是我不想,我的病情一直不稳定,自己好象也没有精力照顾小孩,另外我想等身体好些可以去周游世界,是不是太自私了,老公看我反对,也不提这个事了,但我看得出他的真实想法.所以我非常痛苦,今天起来身体多处疼痛.关于孩子问题,我几次提出离婚,老公都不同意,我得怎么办呢,我都要疯了.
婆婆过些日子就要来了,我的头上又要多一座大山了,好想离婚啊

我想问你一个问题,你爱你丈夫吗?

收养孩子和生孩子一样的事情
回来了
就是自己生的了
责任很重大
我是个比较自私的人
我很害怕现在的生活被大乱的

虽没结婚,但有同感,自已也不知该不该去结婚,也许结了是无尽的痛苦,也许会有人帮我分担痛苦,但我都不想拖累我爱的人.我已经是父母的累赘,爱是自私的吗?

如果你和老公相爱,你又不想自己生,那就应该考虑收养个孩子了,收养地质孤儿倒也不错啊,但如果你现在身体不太好,一定要慎重,照顾孩子相当劳累啊

我的思想就从来没有想过要放弃自己的幸福的~!不会考虑该不该结婚,我一直都是顺着自己的想法去做,如果自己喜欢对方,对方也不介意什么。那自己为什么要离开呢!真想不明白大家都在畏惧些什么。
即使我们是RA又怎么样/我们同样有选择爱与被爱的权利。
关键是如何协调好,如果因为自己怕自己成别人的包袱而拒绝他,违背自己的心愿,那么就是伤害了2个人。

原帖由 青瓜 于 2008-5-23 13:08 发表
我想问你一个问题,你爱你丈夫吗?

爱她丈夫和这个没有直接关系
楼主忧虑很多事情
为了爱他丈夫而收养,
孩子回来也不会幸福的
要双方都有这样的意向才行

在这个事情上,任何一方有犹豫,以后的事情就难搞了。

楼主还是继续和老公沟通吧

我奇怪的是LZ老是想离婚。

我们要打起精神呀,因为前几天在中央10看电视,保持良好的心情会提高人体的免疫力,反相则降低!为了我们越来越好,一定要让自己开心些,不要想的太多,虽然我急着要生宝宝,心情也很急,不过我还是要尽量调节。我们一定不要放弃,加油!