爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 用同仁堂虎骨酒能治疗类风湿病吗?有谁治好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一位类风湿患者的朋友,听人家说这病要喝同仁堂虎骨酒就能治好,有一朋友家中还藏有两瓶虎骨酒,要价很高,只要有疗效,能治好,再高的价钱也不是问题。
如果能喝药酒就能治好的话,一种可能是你本来的病情就非常的轻;二种可能就是你很幸运,属于10%能够自愈的人。祝你好运!

一个不是办法的办法
不得已,再给大家说一次,关于论坛上的骗子问题。
我们这里是病友交流论坛,没有专业医生。
如果论坛上有人找到大家说可以治疗或者介绍治疗类风湿,请大家一定要谨慎,
如果有可能,请联系斑竹或者发出帖子来大家帮忙看一下。让骗子无法得逞。
如果再发现有人通过本论坛接受所谓的各种治疗,
请自觉不要再登陆此论坛。
我们可以理解大家的心情,
但是我们不欢迎这样的朋友。
请自重!

可乐说的,我引用

我喝过,是真的,但没你说的那么贵。

我没喝过,不过我闻一闻,病就好了.
我有个朋友更强,看一看,病也好了.
我还认识一个人,听说了下名字,病也好了.
千真万确哦.

散木姐姐,交给你了,又发现一个!

楼上的,太幽默了。。。呵呵

谢谢夸奖!
其实,那些骗子是和我一样幽默的,以后大家就把他们发的东东当笑话看就好.

刚才我还强,有个家伙直接加我QQ问我要不要虎骨的。。。。。。。。。。。。

回复 1楼 犯汉者必诛之 的帖子

你好有钱哦。

这些骗子怎么不下地狱啊,还拿老子号做饵,缺德