爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有没朋友去过佛山市的三甲医院,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病友们,我看了大家的治疗方法,也想接受正规的治疗,我现在佛山顺德,不知有没朋友在佛山风湿科看过,是不是要预约,因考虑到化验是不是一天可以搞定.请有经验的朋友指点下,多谢!
青瓜会来回答这个问题的 哈哈
她在佛山
我在广州
我去广州中山大学2院看的

你应该早点说嘛。。。我陈村的!
佛山就佛山市一同佛山中医院是三甲医院。
明天是星期一,你早上8点钟前到急诊那边窗口挂号(急诊那边少人多人了!就是你一进大门左边超级多人排队,你往里面走,就看到写着急诊了!也是可以挂号的!不是长期复诊的人可不知道这条捷径呢!)

挂号7元,风湿科陈国强(主任来的)
你一定要早点去,是越早越好!因为到大概8点半已经全不挂满了!如果挂满要上医生那签名才能再挂的!为了避免麻烦,我建议你8点钟左右去到挂号!(太早人也很多,而且比较累)我不知道你是顺德哪里的,所以要提前出发啊!我从家出发到成功挂号要大概半个钟头!
然后上2楼内科,直接进15号红斑狼疮风湿科(8点半开诊),告诉陈主任你是新来的,让他开检查的单给你,然后你就可以去交钱验血了。现在是要自己拿病历的,等你拿到结果(正常来说就1个钟头)你就上刚才内科哪里问护士陈国强叫到几号的了。基本上40号后的就是11点后了,不过有时也有变化的

星期一,一整天都是陈国强,星期二下午有陈的特需门诊(60块挂号)星期二星期四下午星期五上午是张红卫(门诊挂号9元,是副主任医师,但我不知道为什么会挂2快,我个人是很不喜欢她的!太酷了!)
有什么不明白的可以直接给我发短信

小青瓜太牛了。[guai]

牛人青瓜等于牛瓜
哈哈

谢谢青瓜,

嗯嗯。不用谢。。。。。。。。。。。

我也找过陈国强睇过呀,不过不知点解我吃他开的药不是那么见效呀,还是好疼,而且他开的药都几贵的呀.