爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家来分享一下有关于类风湿的食疗方法吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
既然是和免疫系统有关的,所以大家要多吃些蜂蜜、蜂皇浆、花粉等。
灵芝、冬虫夏草,“听说有一种未成为冬虫夏草的时的草药比较便宜”
你平时可都是吃的这些?做为保健!

没有钱钱呀

我有吃蜂王浆,168元    300克   可以吃2个月,没有什么感觉,曾在网上看到吃了对类风湿有好处,所以就吃吃看。

我吃蜂王浆,喝蜂蜜,感觉身体好多了。

蜂王浆特难吃,康友你咋吃呢?

蜂王浆是比较难吃,但比起几年前吃大碗的中药来说,已经没有感觉了[guilian]

冬虫夏草太贵了,吃不起。。。。
我喝得多点的是灵芝汤,我家有几种,500块500G的和80块500G的。大家就知道哪种更好了。
80块的妈妈任我煲当差喝的。。。。说很下火又滋润。我也觉得好,说到效果嘛。。就是觉得第2天不会便秘了。。。。
现在喝的汤是一种好象叫冬虫花的,赫黄色长长细细的一条,吃起来爽爽的又有劲,汤是绵绵沙沙的。。。。
蜂蜜也没什么感觉

还有,大家可以多吃鹿筋

这些我也不是常吃,偶尔而已
蜂皇浆给蜂蜜泡起来喝并不难喝
养殖的灵芝也很便宜的
多吃鹿筋,据说可以减轻痛疼,但注意不要给姜煲。

吃薏米粥,可以除湿,身体里面的湿气

其实我觉得应该把自己是怎样得病的原因搞清楚,对症吃,补得以前现把身上的寒气,湿汽逼走
平时亲人帮忙按摩的,让身上气血和经络通畅。泡热水澡,或者泡脚都很好的

我发现患此病的人都怕冷,我也是的,还是说明元气不足。