爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 济南的康友想不想搞个见面会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在在济南上班,想与济南的康友见见面,聊聊病情,可以互相鼓励,互相学习。周末大家都有时间的,不知可否?
对了,头(可乐)也是济南的,不如由你来策划这次活动好了,头,怎么样啊?
还有啊,头怎么把我从爱康的群里踢出来了呢?好伤心好郁闷啊
呀 没有响应啊 看来济南的康友挺少啊

表示关注 表示支持
(*^__^*) 嘻嘻……
我在广州~~~

不知道广州有多少康友呢?
谁组织?我参加好了
要不就整个珠三角见面会好啦

我本人暂不组织此类见面活动,请见谅。
另外群里今年没说过话的都被清理了。
这么久不说话,放在群里也没什么用

布布。貌似很好的建议

布布就是热情,我喜欢。
看来济南的康友就是少啊,连可乐也不支持这个活动,想参加也没有机会了

原帖由 青瓜 于 2008-6-18 13:53 发表
布布。貌似很好的建议

你做组长 我支持

回复 5楼 可乐加水 的帖子

我平常很少用QQ聊天的,因为工作吗是有纪律的,不允许上班聊天的。但我会偷着看看的,互相学习一下啊。

我也支持 这样挺好啊 只是谁来做我们的组长啊