爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿的病人是不是就是爱出汗呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我天天是大汗淋漓,头发就没有干过,成天湿漉漉的,为此从长发剪成了短发,依旧不改出汗的毛病,成天头发就像是刚洗过的一样。我就纳闷,是不是类风湿的病人都是这么容易出汗吗?大家可否也有这种现象?
这个问题我也想知道,出汗二三年了,以为是吃药的缘故,前段时间厉害,就去看医生,吃了十几天中药,具然一点效果没有,出汗是胸口烦燥,心怦怦跳.好像全身的热气上冲,脸都红了,出完就没事了.现在很频繁,一个多小时就出一次,真郁闷啊

是啊。我妈妈也是脖子以上部位出汗,半夜出汗都会出醒!头发都湿湿的!睡觉时出汗叫盗汗。是肾虚的一种表现。可不知道是不是肾虚。要是肾虚的话就可以吃六味地黄丸。[wunai]

我比较胖,本来就比别人出汗多的多,吃了药以后更多了 .

我是经常一活动就顺着脸往下淌汗,有时候嘀嗒,嘀嗒落汗珠,头发里都是汗,全是汗味,一会儿准备把头发去打薄,烫一下,然后盘起来

你们是平常就爱出汗吗?我只有睡觉和刚醒时才出汗,好象是盗汗和自汗,你们看一下散木的文章,她有写到。

看到康友的留言,我感觉大概我们这种病就是爱出汗了。
我有时感觉头顶就像个蒸汽机,手摸上去都能感觉头上直冒热气。
金子锻炼说:盗汗和自汗我觉得都不是,就是白天比夜晚的汗还多,晚上睡着了不感觉了。

如果说是吃药的关系那我就不知道了,而我就很少出汗,哪怕夏天也难出汗,我还总以为多出些汗也许身体会好呢