爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我到底是不是类风湿,是哪一种类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从小到大,我还是个比较幸福的女孩,一直身体健康,在我26时,不顾家人反对,义无反顾嫁了一个比我小7岁的男人,我的是个感情丰富,温和,却性格懦弱的女子,我喜欢高大有安全的的男人,老公虽然比我小了7岁,他高大结实对我很好,我们结婚后,才发现他脾气暴躁。加之婆婆也是很凶,我常常忍气吞声,爱情已不是我想象,我生活的有些累,接着有了孩子,我要工作,带孩子,做所有家务,常常累的感觉气都喘不上,更谈不让营养。
      在孩子5岁时,我腰痛的厉害,大约持续1周,手提重物时,累痛了好几天不能恢复,就去医院检查,:类风湿因子阳性,。抗O阴性;血沉正常;我接着去市医院检查得到相同的结论,医生说我患了类风湿,因为我们这没有专科,家里忙我就开了追风透骨丸和壮健肾丸吃了约二,三个月,这距今已近的年了,这期间我也吃过万通筋骨片,,,在生活中注意不着凉。。。受凉时关节酸痛,其它没做过别的治疗,,,我现在除了容易疲劳外,又发现我膝关节活动容易啪啪响,但是关节不疼,,,又去医院检查:类风湿因子和抗O全是阴性,血沉是8,医生说没事了,难道说我根本不是类风湿?我又是哪种类风湿呢????
我看有些病友写的检查RF值是多少,还有别的什么,为什么医生没让我检查这些呢,我只检查了三样:类风湿因子,抗O,血沉,现在又全是正常的,这几年间我关节从没红肿过,只是偶有酸痛,特别是手指,手碗,脖子容易酸痛,

我感觉不像啊,而且你吃的药没一个治疗类风湿的。不是最好。不放心可以换个医院看看。但是不要去小医院。

还是到有风湿免疫科的医院看看吧,确诊一下。会不会是强直性脊柱炎或者其它风湿病呢?

我真的很讨厌去医院,这次去的也是三级甲级,还挂个专家号,只是内分泌科,没风湿免疫科,又化验了,只查了类风湿因子,抗O,血沉,全是正常的,要查什么才能确诊呀,我身体还是不正常呀,

C反映蛋白

不象RA

会不会是风湿呀!上好点的医药再查查。[zhao]

会不会是风湿呀!上好点的医院再查查。

我感觉再查什么,可能都是正常的,现在办公室,天天开空调,我一冷,关节还是有点痛,这些年来虽然没做什么治疗,但是心里害怕类风湿,每天早晨坚持跑步,早、晚用热水泡脚,洗东西不用冷水,而且曾经有医生对我说过:类风湿没什么可怕的,要坚持锻炼,始终保持浑身热乎乎的就不怕