爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请问大家类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,今天我妈妈的验血单出來了,她的类风湿因子是259,CCP是607还有个是ANA叫抗核抗体是阳性,医生說挺高的,建议我妈妈打国外进口的药一个月要8000元,请问大家有打过这个药的吗?我妈妈的类风湿是不是很严重,她的检验不合格的几项说明什么?
头像被屏蔽

应该跟你说的是生物制剂吧,
版上有人用过的,你找找...

这个要根据经济条件,
如果宽裕,当然可以用昂贵的生物制剂,
如果条件不允许,
常规的MTX,爱若华也可以控制住的啊

基本和云淡风轻的看法一样。根据经济承受能力,选择药物。

同意楼上的观点,经济基础很重要的

原帖由 yu19870511 于 2008-7-25 08:15 发表
你是否也曾经痛苦过,是否心里很苦很苦.

想诉说自己心里话,请加类风湿心灵之家QQ群:38361082

说真的。。我强烈怀疑你。。。。如果是伎俩,那么我们是会拆穿了。。。
所有RA都得提高注意力和免疫力哦。。。
现在的人很厉害的