爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 各位的眼睛都怎么样呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近一段时间双眼都特别不舒服,感觉里面有东西一样很磨.昨天突然变的很严重根本不能见光,见光就流眼泪.没办法就去了医院,医生的诊断是1双眼角膜营养不良2双眼结膜炎.还要做进一步的化验说是挺严重的.怎么突然眼睛不好了分析后觉得会不会是服用妥抒的原因呢?想请问下各位康友的眼睛都有什么不适吗?
我是眼睛经常白色分泌物多,我现在吃帕夫林和少量激素。想去看看眼科。

我也是眼睛经常白色分泌物多

眼睛分泌物多,好象洗不干净一样。

原帖由 黛玉 于 2008-7-25 12:28 发表
眼睛分泌物多,好象洗不干净一样。

我也是

有吃芬乐吗?芬乐对眼睛伤害大,我也吃了芬乐半个月眼睛有点反应,我马上和医生商量把芬乐减量,再吃两个礼拜我就彻底停了。我觉得眼睛有事比肝功能受损更可怕。

我也感觉眼睛干涩,白色分泌物较多。早晨和晚上最明显,如果再戴上隐形眼镜,眼睛就更难受了。我已经吃纷乐3个多月了,跟医生说了情况,但医生不建议停而建议减药。我现在已经是隔一天一片了,打算把买的这两盒吃完就停掉。

近几月,眼睛特不好,分泌物多,上网一片模糊,眼睛很累,所以很少上网了。

我吃芬乐,也是眼睛里面分泌物多。而且眼睛近视了不少。

真有这么严重?
我吃纷乐一个半月了,
目前眼睛没有觉得和以前不一样。