爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿适合报考什么专业?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妹妹现在就是胳膊的肘部有点变形,手不敢用力,病情控制的还可以,没有在发展。希望大家想想办法,谢谢了[yuanbao] [yuanbao] [yuanbao]
这个真不知道呢。一般工作都可以胜任吧。再说好多学生毕业以后不干本行的。

有道理,偶LP现在干的是财务,一般能够信任。

我比较倾向于选取个人技能型的专业,既可以有单位,也可以自己单干的。

我也是学的会计!开始就是考虑到不能到处跑!

工作轻松的,不要下水的,出差少的,不要经常加班,不要到处跑的,应该可以了。

我同意散木的观点,有时候上班也成为负担的时候,最好在家就能挣点钱,象我学的是财务,虽然有金牌PASS,可是不能负担辛苦的工作,只能望钱兴叹。

只是要工作性质随意就好。反正不能太劳累。

当老师好,我就是一名教师。女孩子当老师对以后子女的教育也好,自己的身体也好,都有好处。还有两个假期,(计3个月)工作不会太累,身体好些就多做点事,如果差点时,也可往后推推,自己的工作早晚做完就行。我喜欢当老师。但一定要有爱心和耐心。不知你意下如何?

我是想的给我妹妹报考个师范之类的学校,谢谢大家的回帖