爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新手上路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我也是无意中发现这块宝地的,我得了十几年的银屑病在04年底转变为关节型,在风湿免疚科确诊为类风湿。现在末端关节都变形了,膝盖上楼梯还行,下楼就很困难,并且不能蹲下,有和我一样的病友吗?
银屑病性关节炎,比较难治。
主要攻击手和脚,现在据说生物免疫制剂治疗效果不错。

我也是蹲不下![ku]

论坛里面,好像银屑病性关节炎很少,对此知道的也少。除了多个关节类型的比较麻烦,好像一般致残不如类风湿那么厉害的。

谢谢大家的关注!今年3月份全身痛得动不了住进了医院,住了二十天,关节痛没怎么缓解,银屑病倒是发得满身满脸都是,后来去异地泡温泉一个多月,关节才慢慢消肿消痛,现在手还是不能握紧,上洗手间必须坐马桶。我没敢吃药,胃一直不好,目前没做积极的治疗,主要还是尽量让自己多动,不能跑就多走走,看了《求医不如求己》里面说每天跪在床上走走,尽管膝盖还是很痛,可觉得这个方法还是有效的,最起码不用吃药啊!

关节痛 最好别用跪着那招,会加重的。

我妈妈也在看《求医不如求己》,觉得很好。但没试过跪在床上走,她膝关节疼痛较重,也是蹲不下去,目前已伸不直,但能走动。上、下楼也必须拉着楼梯扶手才能走。

对,最近这本书很火啊,我一个朋友也给我推荐呢,看来真要看看了!

朋友也送我一本,这本主要是介绍经络治疗法,如果只有自己一个人,没有他人帮忙操作是没有办法完成的,不过也介绍些养生之道。

请问楼主:银屑病有什么症状呀?表现在皮肤上或是关节上?