爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 为什么又流泪了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(昨晚)临睡前,又哭了,说不清楚是为什么?
是太孤单,还是太平静,还是太伤心,还是太失望,还是太委屈,还是太烦恼,还是太压抑,还是太难受……
总之,泪水就那么不禁地滑落,湿了被子。

好友在短信中,问我最近有没有发生新鲜的事。我明白她想期待我发生点儿有关……的事。
我回答她:一切都是老样子。

真是老样子么?自己仿佛比以前更加不快乐了,更加孤单了!

学电脑时认识的一位姐姐,现在和爱人、孩子都在外地,在QQ上聊了一会儿。
她主要对我说了两点:一是,希望我能早点像她那样找到属于自己的幸福,二是,让我丢掉“溱合”这两个字,要快乐起来。

属于自己的幸福?我不知道该如何回答她,因为她是不知道我身体的事的。还有,就是我现在的生活真的用“凑合”两个字来形容再贴切不过了。

在同事面前,在一切与我没有什么交情的陌生人面前,我看起来是仿佛是个无忧无虑,还很天真的小女孩儿,即使不爱说话,但有时会傻乎乎地笑(在与自己不亲近的人面前,我的笑容永远都是一种伪装,一种最好的伪装——对我的孤单,我的无助,我的疾苦的伪装!!!)。但内心呢,没人能了解,没人能看到。只有自己在漆黑寂静的夜晚,会深深地不快乐,深深地难过与迷茫,甚至流泪。

流着泪睡着了,在睡梦中,又再次流泪了。

为什么呢?有什么事让自己如此难过呢?不想说了,恐怕也说不清了。

5月份就在日志上告诉自己要快乐起来,可一晃都快8月了。两三个月的时间,自己一忍再忍地给过机会,给过希望,可结果呢,一次又一次地收回来失望。

不值得X在乎与珍惜就算了!X不懂得珍惜也罢了!

都随着这个夏夜的风而逝去吧!

我一直都是我,一个人,一个我!

一个人的一天的生活:
早上:
6:10  起床
6:50  火车站的公汽上,发呆
7:15  在大厦门口下公汽,然后过早
7:30  后勤工作人员集合报到,然后进办公室打扫卫生,接着开始工作
中午:
12:00 下班了。下去吃饭,然后午休。或者午休,然后下去吃饭。
下午:
2:00  上班时间到了,开始工作。
6:00  终于下班了,工作完成了的话就可以打卡回家了。
6:10或6:30或6:40  回家的公汽上,发呆

7:00左右 到家。

晚上:
要么洗洗就睡了,要么就玩会电脑再睡。
上网:听歌,看网页,无聊中,麻木自己中,消磨时间中……
睡觉:很快就能睡着最好不过了,若不能很快睡着,大脑就会胡思乱想,心情就会越来越难过,孤单也感越来越强烈,会害怕许多许多东西……
[guai]

一切都会好起来的,愿快乐幸福永远伴随着你!![zaijian]

生活有时候很无奈,既然活着就好好活着!

生活中总是会有许多很无奈的事情伴随我们左右。
开心着要过一天,不开心还要过一天,所以还是选择开心点过好每一天吧!

一个人也有一个人的精彩.
享受孤单也是一种不错境界呀.
偶尔流流泪也可算是排排毒素,只是流泪完后,就要好好振作哦[hua]
生活中可以去学习的还很多,充实一下时间就不会有那么的空去顾影自怜了(俺也最会顾影自怜杞人忧天的[xiao] )或许上上健身房,又锻炼了身体又好睡觉.呵呵,累了想法就不多了,要不就上爱康家来灌水[xiao]

我就很羡慕你现在的生活!

为什么又流泪呢?你有一份工作,可以养活自己,这是我一直努力在追求的目标.

关于爱情,也许你还没有找到MR.RIGHT,但可以多和一些蓝颜知己交流谈心.

同一件事情,同一个问题,同一种困惑,男人和女人的看法和思维方式常常大相径庭.

在我难过郁闷的时候一般不会和女生聊天,我会对最好的兄弟说,听听他们的意见,心会变宽.

尽量让自己开心起来,可能很难,无论如何,尽量吧.

我觉得你活得挺充实啊,一定要乐观向上啊!

特别理解你的感受,好多时候大家都是这样,真实的生活本来就是平淡无奇的,不要想太多,尽量高兴起来,我郁闷的时候就去逛逛街,买些漂亮的衣服,心情就会好一点。

我的生活比你的还无聊呢!人活一天少一天,快乐每一天![ok]