爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有病友了解云克么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天跟一个朋友聊天,偶然得知他家族企业就是云克的制造商。我想问问哪位病友用过这个药?是什么原理啊。效果好么?
他是你朋友,你向他多了解啊!我也想知道!上个月住院时我已经输了10天云克,下周还要继续输10天。当时医生并未征求我的意见直接上了云克,心里有点疙瘩,但旁边的病友各持一说,有人用了好,有人说一点没有用处。
住院就是为了治病,所以用就用吧,而且还要继续用下去。

我是湖北的,我是自己要求用这个药的,用了一个半疗程了。效果不错。

对了,大家说一下你们的治疗价格吧?我们这里药价是75,另外要收50元治疗费。你们呢?

2楼joansun姐姐,你住院治疗了呀,效果怎么样?

我也是住院的,我的效果很不错,但是刚才看了看,好象都说不太好哦。心里有些不自在

我上个月打了10天的云克,这也是医生建议的,在打之前医生说效果很好的,可以治类风湿又可以补钙,双重效果,我听了很高兴,所以就打了,医生本来建议我打三个月的,那知道打了10天就越来越严重了,双手肿的好历害的,到现在都还没消下去呢,也不知是什么原因,心里郁闷呢![liulei] [liulei] [liulei] [ku]