爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

哪位病友用过正请风痛宁?能否交流一下?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听说是种老药,效果怎样?副作用大吗?贵吗?妈妈的病又厉害了,急!
正清风痛宁的成份是盐酸青藤碱。我吃过普通的肠溶片,也吃过缓释片,还打过一个月的针,感觉效果不是很好。听说有些人用了之后起皮疹。肠溶片的药店里卖十二三块钱一盒,但是曾经我托熟人批发的为六块钱左右;缓释片一盒好像是四五十,但吃的量较少;针剂一针好像是三十几块钱,有时候打针的地方有红肿(我用药很少出现明显的不良症状)。针剂我去年一共打了一个月,也没觉得有什么效果。用来用去我觉得对于我自己来说还是爱若华和甲氨喋呤效果好一些。

甲氨喋呤怎么药店没卖的

爱若华和甲氨喋呤都是免疫抑制剂,和中成药还是有区别的,藤类药好像对于去风通痹什么的有一定做用,有病友说买正清集团的,可我中午去药店只有陕西出的一种,也不贵就6块多,结果买回去,我妈说医生不让吃别的药,只好先放一段时间.

to3楼

甲氨喋呤药店有买,你去大药店看看,但是你最好别擅自用药,它副作用也不算小,而且不宜长期服用,我母亲用了10个月,医生说太久了,现在正在换治疗方法,现在状况不是太好

正请风痛宁敢长期服用吗/