爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我停药了,大家努力啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是02年9月份发病的,起初是手指疼,不到半月手腕又疼起来了,这时候有朋友建议我去蜂疗,10月份开始蜂疗,这期间越来越厉害,肩关节也游走性的疼痛。病情并没有因为蜂疗而好转。12月份我还在坚持蜂疗,因为下雪我滑到了,本来右腿膝关节韧带就松,不幸又降临到我的头上,我的膝关节因为滑到和风湿膝关节有了积液,腿肿得很厉害,也不能走路,只好停了蜂疗。我在当地医院开的统克也没有吃,那时候我的小女儿还在吃奶,也不敢乱吃药。刚发病的时候手就不能使用了,小女儿也一直找人看着。到过年的时候已经躺到床上不能翻身了。3月初我在当地医院输了4天液,有青霉素和地塞米松,我高兴得不得了,因为我输完液跟正常人一样,类风湿控制住了,不过膝关节积液很厉害,我又在当地医院开了活血化淤的类风湿药吃,这时候发现左肘关节已开始变形了。
03年3月8号我到湖北洪湖中医院看,满怀希望在那儿拿了1年的药酒和草药。在以后的日子里疼痛是我无法忍受。打电话到洪湖中医院,医生安慰我说坚持吃药就会没事的。病情越来越重,躺在床上也不能翻身,两肘关节又肿又疼,同时低烧也时不时地发生。03年10月做了右腿膝关节滑膜切除手术,住院期间一直输液,类风湿也相对好了一点,不过一停液体类风湿又开始发作了。做完手术2个月又开始吃洪湖的药酒。病也随着时间的发展关节变形也越厉害。到05年的4月份朋友推荐我现在的医生,中西药结合着吃了两个月的时候就发现疼痛减轻了一点,后来真的感觉好转就一直吃。到吃了4、5个月的时候西药停了光吃中药,到12 月2号把药都停了,现在感觉很好,终于解放了。希望大家坚持吃药,保持良好的心情,坚定信心,都会好起来的。
真好,希望所有的病友都能像你一样坚持治疗,恢复健康!

恭喜小张版主,真替你高兴,愿大家都能早日康复,苦尽甘来!
继续努力!!

恭喜呀,不过要小心照顾自己,呵呵

恭喜斑竹!

能告诉我从哪里看的病吗

恭喜你啊!希望你把以后的情况及时发布

我也想知道版主在哪看的病,吃的都有哪些药!急切等待您的回复!

恭喜小张!希望今后有更多人能够解放。

“现在的医生”是怎么给你治疗的?和大家交流一下吧:wx