爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请各位康友赐教!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老婆抗O高,类风湿因子阳性.在南京市中医院风湿免疫科治疗的.每天吃两剂中药和爱若华,甲氨喋呤,美卓乐.挂了一星期青霉素,现在每两个星期打一针长效青霉素.已经治疗四个月了,起初的晨僵症状没有了,但膝关节还是酸疼.左脚踝和手指肿胀,经常发烧.不知道是不是正常现象!
        另外想打听一下南京或周边哪里有比较好的蜂疗诊所!!也请有蜂疗经历的康友谈谈疗效.           [wuliao]
干嘛打青霉素啊?好像没有什么用啊。没用调节免疫药帕夫林吗?

原帖由 会笑的冰 于 2008-8-31 10:56 发表
干嘛打青霉素啊?好像没有什么用啊。没用调节免疫药帕夫林吗?

不是每人都适合要用帕夫林的。。帕夫林也是中成药。。。。我用时就没有效果,所以一直没用。。医生会根据病人的情况来开药的。。。。。。。。。

医生说青霉素是降低抗O的!

有的药还没试过。[sikao]

我看很多康友都去鼓楼看病.

有多少人觉得中药有效果?我已经开始动摇了!