爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家好!请教这里的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母亲是南方人,在很冷的冬天里坐月子的时候,我母亲经常去河边给我洗尿布,因为年轻和无知,可能因为这个原因,她骨关节受到侵害了。
现在我母亲只要碰到凉水,阴天,干活,风吹等就会疼,疼的地方会出现在脖子,肩,腰,胳膊,手指,其中最严重的就是胳膊和手指,手指经常干点活就肿,胳膊严重的时候不能动,连拿个遥控或提个裤子都疼。
为此,我带我母亲去了各个市级重点的医院,包括专科医院,化验完了显示,没有任何类风湿的迹象,这使我们很困惑。
后来,找了一家医院,输液,输一种中草药,这个到是缓解了当时的疼痛,现在要比以前好的很多了,但只要一干活或受凉,右手的中指会又疼又肿,也不能弯曲。
我母亲最近没有去查,我想是不是再去医院查查,希望不会有类风湿的因子出现

也请这里的朋友或专家能指点迷津吗?恳请各位了,有效果小弟必会登门拜谢!
请求各位!
如果还有不明之处或我叙述的不详细,请您联系我QQ:345897658

再次恳请您的指点。

谢谢!!

你可以告诉我们你们去过哪些省份的那些重点医院看吗?

应该尽快去检查一下,不要耽误了啊[guangbo]

有一种可能是产后风湿病,中医治疗效果会好一些。

我觉得我的病也是坐月子落下的,不过我化验类风湿因子高啊,不知道你妈妈是怎么回事,还要继续检查啊,不要耽误了。

你最好说明最初犯病的日期,以及第一次化验的时间,好加以判断。我妈妈就是第一次犯病时化验时没有验出类风湿因子。第二次才验出来。