爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿疼急急急!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  我得类风湿两年了,现在小腿的肌肉天天痛的厉害,该怎么办啊?吃什么药好啊?
可能缺钙了,补充点

痛的时候,就是在开始变形,变形之后,就会没那么痛了,所以,现在尽早控制它

到正规医院去看,控制病情啊

到正规医院也看了还是疼的厉害,朋友介绍吃西乐葆可是还是不行啊,不知道现在该怎么办了.

首先确诊,看是类风湿的哪一种,病变程度;其次尽早正规治疗,非甾体类药+1至2种慢作用药物,如果非甾体类药控制不住肿胀、疼痛和发烧,及早加用激素(建议美卓乐,因为副作用小。)。最后,经常上爱康论坛学习交流,提高控制类风湿的水平,达到长期缓解的目标。

去年的时候  没有原因  右小腿肌肉突然疼痛 (我平时是那个关节累了就那疼)  我就用热水袋让小腿活活血 再按摩.不过要注意 小心烫伤.我就是太疼了 自己烫出水泡都不知道.我们这个病疼痛是难免的 只能达到长期缓解的目标。

痛的时候擦点药油,擦热了就没那么痛了。

我建议你用药酒调理一下。

患病初期都是那种难以忍受的疼痛,吃点中药缓解一下,千万不能为了暂时的不痛,去吃激素类止痛药,慢慢地会是得其反的,激素会让你的钙大量的流失的。