爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 科学吃苹果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃苹果的最佳时间是上午,
上午吃苹果是金,中午吃是铜,下午吃是锌,而晚上吃则变成了铅.
爱吃苹果的GG,MM们可要注意咯...
俗话说:慢吃苹果快吃糖。说的是苹果中含有的果酸有益于清楚口腔内的有害细菌,保护牙齿。所以睡前吃一个苹果效果最好。至于一天吃多少个,可没听专家说过苹果吃多了有害。所以只要你不觉得腹涨而你还想吃那就随便吃。
所谓早上是金、中午是银、晚上是铜。说的就是早上吃苹果吸收的是金,中午吸收的是银,晚上吸收的是铜,所以建议大家吃苹果的最佳时间是早上。
苹果瘦身法:爱美的女性都希望自己有一个美丽的身材,可是总是不能如人愿,在这里,我给大家一个小小的方法,因为这是我的一个同事的亲身经历,吃法就是:每天只吃苹果不吃饭,苹果可以定量吃,第一个星期开始的时候可以多吃点,向后的日子慢慢的推,慢慢的减少,不但能瘦身,即使不瘦身,还可以美容养颜呢,对皮肤有很大的好处噢!
当然这个方法也不一定适合所有的人的,建议有点胖的身体好朋友可以试试,就当是美容吧!
苹果是好东西,据说比任何一种水果的保健作用都更强。每日一到两个已足够,太多也吃不下。有人认为:苹果是水果中最好的水果。
这里有两句话供你参考:
1、每天一苹果,疾病不找我。
2、上午吃是金,中午吃是银,下午吃是铜,晚上吃是垃圾。

刚看到的,不过我基本上是吃垃圾,晚上才有空吃.当然尽信书不如无书.

我吃的是铜[xiao]
一般是下午睡觉起来后吃一个的

我一般吃下午和晚上.看来身上好重哦.[xiao]

我是想吃就吃。。。家里有什么时候肚子饿了就吃

我现在吃苹果都倒牙,[han]

我不喜欢吃苹果,喜欢吃比较没有营养的梨。小侄女天天吃一个苹果,顶刷牙了,她还不会使用牙刷。

我也不喜欢吃苹果,目前香梨是我的最爱,我最喜欢吃亚热带水果。但我记住了:上午吃苹果最好!

听说吃苹果还能降低药物的副反应呢。

哈哈,我也是吃的垃圾,记住了

我很爱吃水果,苹果也爱吃,“金、银、铜和垃圾”都吃过,可更多的是“垃圾”。[weiqu]