爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我的孩子手心起了一些小疙瘩,请教。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,我的孩子经常在手心起一些像小米粒一样的小疙瘩,并且痒的厉害,据他说手心就像发烧一样。还想让我给他点凉水泡,你们有没有这样的情况?是不是病情反复的先兆,或是加重?今天他的手又是这样。问题是我们现在还没有服用任何药物。该怎么办?[guangbo]
我没有过这情况。最好问医生。

我手指关节经常出现,我自己感觉对我来说是痒一起就重点点的,不过就是我自己的感觉啦。。你可以问下医生,然后也告诉我嘛。。。

手心与脚心起小红疙瘩且发痒的,多为身体湿气重着,以至于发至体表,可试试去看中医,几帖去湿之方服后即解。

[hua][hua]  多谢健康宝宝!!!!!!!!!

我也有过,感觉也是湿疹之类的,我都没管过它们,自生自灭,没什么大影响。

维A软膏涂涂吧

谢谢[ok]

我也有过,前些天还有呢,我以为是湿诊,没在意,每年夏天发,严重了我就涂点皮炎平!也就好了。