爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家有没有什么好的方法(兼职或投资)来保障日后的医药费?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人无远虑必有近忧。现在已经是这样了,现在自己的病情还不算严重。我想做些兼职或是一些小投资来保障日后的医药费。
虽然有医保卡,但是这种医保对我们的作用不大。又不用住院,根本都没有报销的。要是靠工资来维持医药费是比较困难的。
我家只是普通的工薪阶层,现在的工资来维持生活和医药费还不是问题。可是以后就难保证了。所以我想到一些投资方法来和大家分享。
一 投资自己,学一门外语,再进修一些课程。
二 在股市熊市的时候不断购入一些股票,等牛市再卖出。
o(∩_∩)o...。。。跟我的想法一样啊。。。。。。

想赚钱为以后打基础是值得提倡的,可是想在股市上狠很地捞一把是不现实的

我也是普通的工薪阶层,得了这个病经济困难啊

其实我是想学一门外语的。提高自己也不错。。(*^__^*) 嘻嘻……。。我英语好烂的

我觉得投资自己是最稳妥的一种方法,既可以赚钱又可以陶冶情操,让自己在精神和物质方面都富裕起来.[leifeng]

很羡慕英语好的同志,学了十几年,买了几十套书,永远都是只看第一册的第一章,,现在都不敢在家人面前说起学英语这几个字了,丢人不是。。[han]

前天还在小区碰到一老外问我会不会英语,我说:“一点点”。。有次在王府井看到一女老外手里拿着纸条左顾右盼,一看就是想问路,我赶紧扭头看别处,可能我看起来像个文化人,还是被她选上了,问我,,幸亏我当时刚学了几句,,手势带蹦单词,也不知她听懂了没,呵呵。最牛的一次一老外拿着词典和我聊了一个钟头,我快昏倒了。[han]

要不,我也再学习学习那英语。[leifeng]

对撒。。学英语。。。我们集体学英语去

我们要注意,是投资不是投机

原帖由 张容 于 2008-10-11 21:26 发表
想赚钱为以后打基础是值得提倡的,可是想在股市上狠很地捞一把是不现实的

绝没有想过要在股市上狠狠捞一把,而且也没有这种资本。
原来想是定投一种基金,但是基金的操盘手实在是太黑了,如果有买基金的朋友请要注意了。
我只是第隔几个月在熊市定期买一点股票。继续持有几年再卖出去。
在这里,我不建议任何一个朋友投机性的买股票,我们赚钱不容易啊,这些都是用来治病的钱。做任何事都要谨慎。
呵呵
我想,我们除了英语还要学好其他的语言,这样最好了。

我只是第隔几个月在熊市定期买一点股票。
应该是我只是每隔几个月在熊市定期买一点股票。