爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 散木姐姐..请教你一下..

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木姐姐....各位病友.......麻烦了...
08年8月30号 采样  结果如下:
中文名称                  结果  单位  参考直
抗链球菌容血素O     9       IU/mI   0-200
类风湿因子               2      同上     0-20

我妈妈现在是无法行走,..小腿肌肉萎缩,膝关节有点肿,膝盖有突出尖壮物,手感:比较圆滑....左腿弯曲0-35度样子吧..,右腿能前伸展..手指往外斜,手指可以弯曲0-5度.....比较消瘦..2005年可以拿棍子行走,.2006年开始恶化.一直到现在..

因为原来买过假药吃了...风寒关节宁  红色域风  CCTV报道过..又在看草药医生..反正就是听他们说那里好.就去那里看...导致现在病情比较严重....今天无意发现你的治疗心得..特来请教大家...希望能对我有帮助....
       还有一个小小问题:准备过几天去县中医院做个检查..请问我需要检查什么指标?化验什么??能够确诊!!
     麻烦散木姐姐和大家仔细告知...谢谢......散木姐姐和大家在如此严重的病情下.我来还打扰你门...先说一声对不起...
   祝福大家和病友早日恢复身体..谢谢...

楼主是重庆的吗?估计是区县的吧?怎么不到西南医院看呀?论坛里面重庆的康友很多都在西南医院看的,效果都不错的!你带你妈妈去试试吧!应该会有效果!

虽然检查类风湿因子2,是阴性,但是,手指偏斜的表现,是比较典型的类风湿表现。如果牵涉到医疗费报销,必须去你说的医院,你可以查类风湿的相关项目,血沉、CCP、类风湿因子等,同时,还要拍膝关节的X片子,看是不是有骨刺、骨质增生等。身体健康方面,要查血常规、肝肾功能,检查前不要吃早饭。

一般县医院可能没有免疫科,你母亲的病如果类风湿因子的检查不出现误差,可能比较影响判断,而且目前也比较严重。所以,我建议你们去大医院,就像木易CC说的。论坛里面,大家基本都是病人自己,没有能力做临床诊断和治疗,希望你一定要注意这一点,带妈妈去医院治疗。

我是重庆的

我是重庆的,..在万洲区这边.....没有医疗保险....看病也只能是自费...
西南医院我去过..我爸爸在那里住了2个月....12楼....西南医院费用很高....
木易CC........你去西南医院治疗过嘛??好久我们交流一下....就是要麻烦你多回答...
散木姐姐........我也知道县医院不行的..我只是打算先去检查...就把姐姐说的那些血沉、CCP、类风湿因子...血常规、肝肾功能....
....我8月30号检查的哪个48块钱..就查了风湿因子和抗O

我生病十年了,以前也是东看看,西看看的,是从06年6月开始在西南医院看的,现在还是在那里看!效果对我来说是很好!药费是贵,但是为了医病,也没有办法,我也没有医保,还没有工作也!如果你有什么要问我的话,可以加我的QQ,416393927

如果在小医院就是为了减少药费,但你有没想过效果的,如果没有效果,那么即使再少的钱,你也是浪费的,钱要用在刀刃上。记得不要过分听信广告。

谢谢大家的关心和帮助........因为我父亲06年肺癌治疗时间比较长....花费很高....导致经济条件有限......我妈妈是因为没有对症治疗...买到假药...听信熟人朋友亲戚的胡乱介绍草药医生...导致在04年下半不能行走...但是可以拿根棍子走动...手指都没变形...在06年下半年开始恶化.....到现在的样子.....
    现在经济条件限制了.....我的本意是打算在我们县中医院检查一下..主要是想要检查结果.....在请各位病友帮我看看...或则请病友在看医生的时候....请帮我问问.....

那就先到县医院吧,医生会根据病人的情况罗列出需要检查的项目.然后把实际的经济条件跟他说,商量最合适的用药方案.

钱有限,要用在刀刃上,切记以后绝不要再相信任何的广告药!!

嗯。.谢谢娃娃....那些卖假药的..虚假广告医院的。.看到就让人来气.....就是没办法处理他们.............[weiqu]