爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有点低烧,心口凉。新问题问前辈在3楼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我,一个三十三岁的女人,年轻的时候忙于工作忙于斗争,糟蹋了自己的身体。直到结婚找到个好男人,以为自己从此的生活阳光灿烂。没想到……
去年开始要小孩,没有要上。去年11月,发现自己的脚和手,膝盖,肘关节等有游走性的感觉,不疼,就是说不出来的感觉,同时伴有恶心。那时候在国外,不知道怎么回事,也不想看医生。今年1月份回国突然发现好了,平时也去大量运动(很傻,其实不应该那么剧烈运动。),3月份怀孕,风湿的感觉更没有了(听说孕期症状会减轻),4月底不幸流产,流产后去风湿免疫科,查了相关指标却说没事。后来经朋友介绍吃蜂胶,风湿一直没有犯。直到最近这二十天,噩梦降临。
走路,脚大拇趾会痛,手指关节有点痛,膝盖,肘关节也有感觉,同时出汗,拉稀。后腰冷。刚去查了指标,结果还没有出来。
我好怕啊,难道真的会关节变形吗?多久就会变形??
幸亏看了铃子的帖子,心里放宽了很多。
不知道你们吃蜂胶吗,这东西是否有用

o(∩_∩)o...,现在还不要那么担心,毕竟还没有出结论呢。
蜂胶不是药,只能起到辅助的保健作用的。。。记得,是保健。
对于你第一个问题,我觉得你应该多看看康友们的病例,多翻翻帖子来看。

感谢上面MM得回答。
昨天晚上我都觉得我要死了——发热,出汗,心口冷,全身有点酸痛,这是不是风湿开始发作的征兆啊?
还有我的脚趾居然突出来一点,和以前大不一样。上次抽血看医生,先是助理医生询问病情,她按了按问我疼不疼,我说不疼。她说不是风湿引起的,一般风湿是从脚弓上开始发作变形。可这两天我发现脚趾还真疼上了。有从脚趾开始发作的吗?
感谢回答

没事不要自己吓自己好不好,风湿的话很好治的,微生物感染引起的呗,有什么好怕的,你是不是每次感个冒啊什么的就以为自己要死了呀?
就算是类风湿好了,也没什么大不了的嘛,又不会很快死喽,再说了,是个人哪有不死的呢,劝你啊把精力放在其他事情上面,比如再要个孩子,好好把他养大,没养大之前不许死!要坚强一点嘛。
这个世界上,任何事情都没有绝对的好与不好,关于得RA这件事也不会例外。

昨天晚上是真的不舒服。请问这些症状是和风湿有关吗?

不一定是RA的,我觉得楼主还是比较害怕的,其实害怕的最大后果就是,本来没那么严重也可以想象得很严重。。不过这个是很多人生病都有的心态了。。o(∩_∩)o...,包括我

你就一个晚上不舒服。其实真的不能说明些什么的!

走那里都看的到瘦清瓜~~~~~~~[guilian] [guilian]

上面那只熊猫。。是青瓜不是清瓜,记得啦~~~~
唉。。米办法啊。。灌水不是我的错。。。。太能灌也不是我能控制的撒。。哈哈。。。我就是太爱‘青瓜到此一游’了

断断续续也很长时间了,只是昨晚比较严重些。