爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 多注意养胃

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
掉头发对我来说已经不恐怖了,因为一直都那么掉,而且没有减少,就快掉了2年了。。。
但是胃不一样,吃了一年零4个月的西乐葆,快半年没吃止痛药了。。但胃病就出来了。。。
吃很多东西都胃痛,有的还边吃边胃痛,那种隐隐约约的痛,痛了好长好长时间了,在外面不敢吃东西,吃的钵仔糕都痛,吃饭吃多了都痛。
建议大家多吃好消化的,像糯米类的,太硬的还是尽量少吃。
就像我以前觉得我胃肯定不会坏,然后吃得很杂。最后还不是现在的下场?
很多不好的食物都是在我们毫无防范中侵害我们的,比如雪糕,冷饮。一两次没关系,你慢慢下来就看到它积累起来的威力了。
所以不要逞强,很多事都是发生了才意识才后悔的!
到那时真的迟了。
喝水多喝开水,这个对胃还是好的,还有薏米粥,味道不怎么样,但感觉非常好!我吃薏米粥都觉得胃特别舒服的。这个是值得推荐的。
我刚才去吃了麦当劳,现在痛得全身出汗

那要注意了,多吃点保护胃方面的食物,还有吃点胃药吧,这么痛时间长了也不好.

昨天把护胃的药停了,以后我得自己多注意饮食了.

吃这些西药是很伤肠胃的,总是不能一举两得。

对于常年吃药的人来说 我的胃算是很好了

我的胃也不好,辣的凉的都不能吃

心情不好胡吃海塞才胃痛的对不对?

还有啊,不要喝冰饮料,最好喝热的或温的。
另外,凡是含咖啡因的饮料都不要喝,什么咖啡、奶茶、可乐,甚至是茶!
反正我一喝这些东西就老是呕。

保护我们的胃很关键哦!!!它肩负着重任