爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我脚开始疼了,该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我8月的病,主要是手指疼,现在脚也开始疼了,我该怎么办,是该多休息,还是适当活动,能用热水烫脚吗?热水烫脚会加重病情吗?希望得到康友的帮助。谢谢。
用热水泡脚吧。。。。
我到冬天脚两侧就痛得走不了。。所以即使广东还是30度,我还是穿毛毛鞋。。。
穿毛毛鞋保暖。。。。。
你是新患的。。
在慢慢发展。。。
这个也是RA的特征吧!
我是只有脚痛,在吃着药的情况下,手指开始痛,然后到手腕,然后到肩痛。。然后就开始慢慢的有时痛有时不痛的日子。就是反复了。
你脚痛也可能是天气问题吧,平时多注意保暖,这个很重要的。

还有,坚持准时吃药!

回复 2楼 青瓜 的帖子

谢谢你给我回复,我也是在吃药的情况下还在发展,现在左手腕也发僵,心里很害怕,不知能否控制住。

因为是刚开始服药,所以可能药效还没完全发挥出来呢?不要给自己太大心理压力。发展不是很快的,是比较缓慢的过程,加上药物的控制,相信你能稳定的!注意多休息啊!

回复 5楼 青瓜 的帖子

但愿我们都好起来

嗯,是呢[songhua]

好可爱的青瓜,我喜欢你,是姐姐对妹妹的喜欢哦[zaijian]