爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃羟录喹的康友,你们减药量的时候是怎样减的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是半片半片的减,还是一片一片的减!具体是怎样操作的?
开始一天两次,一次两片,二个月后,一天两次,一次一片

我没特别要求怎么减的。有时早晚各一,有时早上吃一片,现在医生加了,早晚各二,但我都只有早上吃药,晚上的一半都没吃了。。。
我自己是感觉我自己吃不吃都那个样,所以没太在意。

我吃了两年一次一片,早晚各一,病情差不多稳定了一年了,现在我想减一片了!不晓得行不行[sikao] [sikao] [sikao]

我根据医嘱一天2次,1次1片。用了半年。如果觉得稳定了,以化验指标为准,在医生的指导下再减。

我是从开始吃就是一天2片,早晚各一片的!现在不消的怎样减了,是早晚各减半颗,还是先一共只减半颗!我要好好的考虑一下!~~~~~~

我当时不懂,反正一停就停了,还剩下几盒还到处送人送完去了。很潇洒的。后来就一直只吃MTX了。

我一天吃一次就在中午饭吃完后,一次就吃两片,不知这个药副作用大不大,要吃多久做一次检查。

这个查眼睛的话是半年查一次吧,查血的话,我开始是一月一次,后来是两月一次

我是一下子没有吃了