爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的感情。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说来患类风湿关节炎已经六年了,这六年的痛苦与泪水是平常人所不能体会的,眼看到了谈论论嫁的年龄,虽说自己不是很漂亮,但是来说煤的人也有,他们问我妈妈的头一句话就是:你女儿的病好了没有?我妈妈只有笑着说;还没有,谢谢你的关心。可是微笑背后的辛酸有谁知道呢!
我自己也有喜欢的男孩子,他很优秀,身边很多漂亮的女孩喜欢他,可他为了我一直没有去交别的女孩,他家里催他结婚,我也叫他去相亲,他不去,他说他要陪着我,我哭了~~~可是我这个样子是进不了他的家庭的,因为他的家庭不允许,而他又是个很孝顺的人,我感觉他即想要我,但是又怕我一直这样好不起来,这段感情是要继续就这样,还是该趁早放手???放手,我舍不的,不放的话,那我也和他没有未来,我该怎么办?

如果你们的立场都不坚定的话,建议分开。长痛不如短痛。

建议你们分手,这样的爱情是没有未来的

你可以明确的和他说,这个病好的机率只有10%,如果他不在意当然好,如果他在意,长痛不如短痛。再说,现在的父母都是很开明的,如果他们的儿子非要和你在一起,我想他们还是会祝福你们的

我现在都后悔和我老公结婚,你结婚了以后就知道,麻烦伤心的日子还在后头呢!

我和前夫也是在他家人的反对下结婚的,原本以为可以就这样一直走下去,但最终因为目前还不能要孩子,前夫是独子,家人给他的压力很大,而且可能随着时间流逝,认为自己是个负担和包袱吧,我们痛苦地选择了离婚!建议搂主好好考虑,好好和他谈谈,主要是看他的立场是否坚定,如果有些犹豫,还是分开的好!否则很伤人的!祝你幸福快乐!

如果是我会分开,因为爱,我一个人已经很苦不能让我爱的人和我一起受苦。

[weiqu] 心情一定糟透了吧?我和大家的意见一样,短痛更好些。过去了,时间长了,自然就慢慢忘记了,年轻以后会有更好的等着你。

玲玲,你如果真的认为你们没有未来,那么就是舍不得,也放手吧——为了他和他的家人,也为了自己不要老是受感情的折磨。如果最终必须了断,那么,听康友们说的,“长痛不如短痛”。

我觉得如果看不到希望的话,放手吧,这样对大家都比较公平!很疼,但总比无尽的心理折磨痛快些吧!