爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 曲俊业的助理给我进来!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱康论坛负责人:. U. n, w2 U! K+ T4 K: d
我作为曲医生的助理,郑重向你们声明:% K" N0 y& R4 L/ h3 j1 \: [/ y
你们论坛上的有关曲俊业医生的帖子,完全与事实不符(放P!还“完全”?他真的治愈了3万多名类风湿?请提供这3万名患者的身份证号码,家庭住址、工作单位,我要见他们本人调查),而且严重损害了曲俊业医生的名誉(名誉?他那一大堆头衔和奖杯还不是自己制作奖状发给自己吗?花些钱我也可以给自己制作)。
) |$ I4 u# h4 s* X5 w首先,曲俊业医生确实曾经因为类风湿瘫痪过八年,自学中医,以身试药,不仅使自己奇迹般地站了起来,也确实治疗了上万例类风湿病患者,后来人才移民至国外,拥有国外绿卡,没有加入国籍,所以有在国内从业资格。这一切均属事实(这些与他的虚假广告“治愈3万名类风湿患者”无关,请不要偏题)。现被北京崇文区红十字会国龙医院聘请至此。他三证俱全(执业技术职称证、执业医师证、职业资格证)(这个很容易),这都是国家卫生部门审批合格的(这个很容易)。而且你们网民所怀疑的问题,中央电视台还是各媒体杂志曾经都怀疑过,因为类风湿是俗称“不死的癌症”,是世界医学上的一个难题,那么按照你们的推理,这个难题就永远不会有好的治疗方法和治疗手段?没有调查就没有发言权(调查了,目前世界上没有治愈类风湿的方法),实践是检验真理的唯一标准,各媒体包括中央电视台都不仅对曲教授的人生轨迹,而且连对他治疗康复过的患者都作过了调详细查,经过了证实之后,才做了这样一期节目(未必,曾经的吴英萍、侯丽萍、北京北亚医院都上过CCTV的重磅节目做过宣传,结果后来都是虚假广告,已经是事实。但是,CCTV也没对这些节目的虚假作过任何解释,这是媒体生存的通病,现在的电视台,好多节目都不能完全相信),而且这是一期科普知识的节目(科普?好笑,因为这期节目,《走进科学》的口碑差了好多,是走进骗子,不是走进科学!),纯粹是为了给类风湿病患者讲解为什么西医治不了类风湿?为什么古代中医治不了类风湿的一个原理(NO!纯粹是为了骗类风湿患者来找曲俊业看病,纯粹想谋取暴利),没想到会给网民惹来这样的争议,而且言谈极不健康。我想网络应该是健康的,尤其是关于身体健康方面的知识这样一个网络更应该是健康的,而你们论坛已经严重损害了曲医生的名誉,医生的职责是治病救人,而现在治病救人也会遭到不了解事实真相的人的妄自菲薄?所以我希望你们要尊重客观事实,不能任由网民诽谤,否则我们有权向相关部门申诉!(少来这一套!吓唬谁啊?我还想向有关部门举报曲俊业呢!贼喊捉贼!)最后建议你们把网站上有关曲俊业医生的所有言论撤销(终于亮底牌了?!这是你的唯一目的!没门!你越想删除,我越要去各论坛发!)!- `; K: ?6 V0 l8 R7 p% J&
好,顶[pao4]

我怀疑这个也不是真助理
可能注册来忽悠我们的

给可乐发邮件的,是真的。
在这里注册的,也许是我们康友注册了玩的呢。呵呵,不用理会。

我支持小火车啊。

让那个什么助理,甚至曲“神医”本人都来,好好理论理论。

理不辨不明。

真相不揭不清。

真拿出已痊愈的病人资料来,别说三万个,拿出一万个,我以后给他免费宣传。

我看到这个治愈病人的数字就忍不住再说个:骗子!

你凭什么说治愈了,什么叫痊愈?你对这三万病人都按时随访了吗?随访几次?多长时间?
他们近况如何?你知道吗?

原帖由 铃子 于 2008-11-11 22:20 发表
给可乐发邮件的,是真的。
在这里注册的,也许是我们康友注册了玩的呢。呵呵,不用理会。

一看就知道那个ID是康友玩的。
我这贴是给偷偷来看的曲骗同伙看的。

小火车分析很精辟啊。[leifeng]

迷你小火车真可爱![guilian]

虚假广告,又让我想到了杭州的耻辱[liulei] [liulei]

严重支持迷你小火车!