爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 百度百科将词条“曲俊业”删除

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在百度搜索“曲俊业”,第一个结果是百度百科里面关于曲俊业的介绍,是一个很明显的广告,结果今天我搜索发现,这个词条被删除了。不知道为什么

百度搜索曲俊业结果

百度搜索曲俊业结果

已经被删除的词条曲俊业

已经被删除的词条曲俊业

百度百科原来的曲俊业的词条

百度百科原来的曲俊业的词条
不光我们说曲俊业是骗子,也有别人这么认为的。
关于曲俊业在百度知道上的问题

百度知道上曲俊业问题的回答

百度知道上曲俊业问题的回答

他们网站备案竟然是山西平顺日鑫制药有限责任公司,不是北京的北京崇文区红十字会国龙医院
1山西平顺日鑫制药有限责任公司晋ICP备08100964号www.8004009.com

曲俊业治疗类风湿网站备案情况

曲俊业治疗类风湿网站备案情况

我又到国家药监局网站查询:山西平顺日鑫制药有限责任公司,发现这个公司是不存在的,只有一个“平顺日新制药有限公司”

骗子就是骗子,狐狸尾巴藏的在好,最终是盖不住的,铁的事实摆在大家面前,看那个还信他.

我看他那个美国什么大学的毕业证最搞笑了
造假都不会,还出来忽悠人
哈哈

[guilian] 大家都知道就好。

就像周正龙假老虎事件,只要是假的,认识的人越多,最后机会露出尾巴。

现在大家的意识都提高了,谁还会相信那些骗人的东西,还是相信科学啊,我始终认为是好的不用宣传大家也会知道,不是好的再宣传也没用,反而更容易揭穿自己真实的面目.

搜索MS花钱就可以搞定的,花点钱搜索的时候就可以放在第一位,MS是叫网络推广吧