爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 你冷吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每个冬天来到的时候,我就幻想着去热带地区生活.但我更希望老天能将寒冬从我们的世界中删除.朋友啊,你们害怕冬天吗?我怕,怕极了.友人说:你多锻炼啊,整天用着电暖器会更加怕冷.可是,我去锻炼的时候,上身都热得出了汗水,可双脚还是冰凉,我的脚刚从热水里出来,马上就没有了温度.我的脚好冷啊,冷得生疼.我一个人睡,如果没有用暖手器的话,到天亮的时候我的脚也是冰凉的,其实我会冷得夜不成眠.医生说,我是气虚,血液循环差,我就吃了许多补血和补气的药,但是没有效果.我思来想去,我觉得应该是RA的原因吧!朋友们,你们怕冷吗?尤其是双脚.
[guai]

现在是冬天正是食补的好时候,你可以去买点阿胶膏来吃,我也是怕冷,我去年吃过,今年又在吃了。现在不怎么怕冷了,晚上吃饭时可以喝点红酒,听说吃MTX是不能喝酒的。睡觉时烫烫脚,然后穿上袜子睡,这样就会好多了[xiao] [xiao] 这些对我有用不知对你有用不。

我怕冷,尤其是有病的关节,遇到冷它就会往骨子里钻.

我很怕冷,全身都是冷冰冰的,特别是关节冷的疼,晚上要是不烫脚,一晚上都睡不着,
哎!这个冬天怎么过呀~郁闷~[han]

我也冷啊,主要是肩背部,严重的怕风

怕冷啊...........

在冬天的时候手脚老是冷冰冰的,穿多少衣服都一样冷冷的.......[tianshi] [tianshi]

[dai] 今天我们这下了第一场雪,好冷啊,都不感出门了,在家猫冬拉。

好怕怕!手冰脚冷还出汗。越怕越冷呀,要注意保暖才行。

我很怕冷,手脚容易冰凉,痛骨.但没有你严重.多泡泡脚吧,手脚也多揉揉,还是很好的.我自己煎中药的时候,常可以泡一回中药脚,还要加入盐,白酒,蜂蜜.我有香港脚,泡完之后很舒服的