爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 因为RA多少人在单身中徘徊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,忽然想要知道一下,因为患上RA,多少人因此而单身.......
大约又是什么年龄段的呢?
我22了,还没有找过一个男朋友,更何况现在...呵呵,是不是有点..........
  [sikao] [qian]

我22,有稳定男朋友,是在患病前就在一起的。

我也是单身的呀!23岁了撒!也没有找过一个男朋友!那天去学习的时候,旁边一个小妹问我有男朋友没有,我说没有!她又问我,大学里也没有谈朋友吗?我就说“恩,没有!”,感觉他不怎么相信,很疑惑的样子,肯定觉得我有什么问题![sikao]

我25了,和男朋友刚过完四周年,不过是在有病前交的男朋友。

回复 3楼 木易cc 的帖子

是啊,到了我们这年龄说没有确实有点不敢信,可这缘分的东西它没来就没来啊!
有时候想想:其实所谓的缘分其实也是人的一种自我安慰罢了![wunai]

回复 4楼 wuhao0420 的帖子

不过那也是,不过一想到这方面始终有点茫然....[wuliao]

对啊!我觉得一般家庭都不会接受我们RA吧!都感觉很是拖累,身边的朋友和家人虽然不会直接说出来,但是有时候表达的意思就是这样呀?就像每次出去玩,当然爸爸妈妈都很愿意我出去走走,但是朋友或者其他亲戚就会说“她去干什么呀,她不去!”,其实本来我也不会去,但是听到这样说,我就会很伤心![liulei]

哎呀,这些都不想管,还是一切随缘好了!我们最重要的就是身体!~~~

我24了,有RA四年。恋爱?没经过。可想了,呵呵!
可以找到有缘人的话,多好。我也知道不能强求的,哈哈!一边努力生活,一边等待吧。

我22了,交过男朋友,但是都是因为我的病的缘故,不能长久或者就是在分与不分之间徘徊,
哎~~患这样的疾病,确实是一般家庭不能接受的,何况我现在这么严重,那就更不要说了,[liulei]

年青们,不急,不急[guai]