爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 请求帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有过低烧的情况吗?我现在一直低烧,持续几个月了!该怎么办呢?风湿的低烧怎么才能降下来!
我从没发烧过,我住院那会有好多人都有低烧现象,我觉得你持续那么长时间了应该去医院正规看下,总这么烧会让病情加重的。

赶快去医院,我今年也是发了一个礼拜的烧不退,去医院才好的,一下瘦了10斤。挂风湿科

我刚开始生病又治疗不力的时候持续低烧,那时候还以为是感冒了,也持续了好几个月,上午比较厉害,下午会好一些,接受正规治疗病情控制的好一些之后就没有了。现在总结出来,低烧,咽喉不舒服,关节肿痛等是急性发作的先兆,楼主抓紧治疗了。

大家都是良医嘛[xiao]
楼主可能是发热型类风湿。
长期低热为主要表现的类风湿:这种病人的症状极不典型,往往被误诊为结核或风湿热,但经过密切观察,还是能够确诊的。  
  病人体温长期在37.2℃~38℃之间,很少超过38℃。低热可持续数月至数年。低热期间全身症状虽不重但较多,且是类风湿性关节炎的前驱期表现,如明显乏力、易累、倦怠、多汗( 尤其是额部、口鼻周围、鼻尖和手足掌部),全身肌肉和多关节游走性疼痛或不定位的肢体酸痛不适,肢体发凉、麻木及蚁走感等等。这些表现当天气变化、阴雨天、寒冷、尤其感冒时加重。于低热和以上全身症状出现数周或数月之后,出现关节(双手多见)或全身僵硬现象,以晨起或睡醒后显著,活动后消失。通常经数月至1~2年低热与上述前驱期表现之后,出现典型类风湿性关节炎症状。之后,低热消失或因关节肿痛突出而退居次位。

康友的建议不错,楼主速去医院风湿免疫科规范治疗为上。

通常经数月至1~2年低热与上述前驱期表现之后,出现典型类风湿性关节炎症状。

健康宝宝说的就是我的发病经过。。。完全一样!

赶紧去医院输液或找中医调理。

发作期赶紧治疗..[tianshi]

我是楼主!我今天春天的时候也持续低烧了,去正规医院没有看出来什么,或许是当初的症状不明显吧! 之后去了长春的英平医院,在那里检查有风湿的倾向,也不明显!喝他的中药就好了!但前两个月,感冒了之后就一直低烧不退了,但在喝他的中药有20多天了,也没见效!

不典型类风湿性关节炎在初期表现的临床症状并不明显,但还是应该引起重视.早期的规范治疗,对于疾病预后有积极的作用,也是控制的关键期.
中药有一定疗效,但在前期控制病情进展上,积极作用不大,可以作为调理用药,不应作主导治疗.
楼主是说吴英平?有听过,康友也有发贴子谈过,楼主可搜索看看,俺就不评说了..
最好还是应选择当地的三甲医院的风湿免疫科就诊.