爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

新人请教:辽宁阜新市或附近城市,哪家医院诊治类风湿有名

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请知情者指教

#

你可以在Google上搜索“中国医科大学第一医院”    那里有风湿免疫科,那里的韩丽娟教授在治疗类风湿方面的名望是最高的
你千万不要自行服用广告上的药物,要去大医院

非常感谢。

祝你新年如意

我查了一下,没有找到韩丽娟教授,在风湿免疫科只有一个名字,是王晓非,医学博士,教授、主任医师
http://www.cmu.edu.cn/hospitals/first/o_fengshi.htm

能否请您指教一下韩丽娟教授的背景?

回DVD

姓 名:赵丽娟
性 别:女
出生日期:1941年
毕业学校:中国医科大学临床医学专业
毕业时间:1964年
职 称:教授、主任医师、博士生导师

社会兼职:
  中华医学会风湿病专业委员会委员、中华医学会辽宁分会风湿病专业委员会主任、中华风湿病学杂志编委

专业特长:
  毕业后一直从事内科的临床、科研、教学工作。三次赴日本研修学习。主要对系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎、血清阴性脊柱关节病(包括强直性脊柱炎、赖特综合征、银屑病关节炎等)干燥综合征、多发性肌炎和/或皮肌炎、系统性硬皮症、白塞综合征、系统性血管炎等的诊治积累了一定的经验。熟悉国内外研究的最新动向。

请教你是怎么找到的?

我找半天,只在他们网页搜索到 下面的新闻:
"在中华医学会风湿病分会第六届委员会上,第一临床学院赵丽娟教授当选为该学会第六届委员会常委。(李建华)“

原帖由 an 于 2006-1-2 19:22 发表
姓 名:赵丽娟
性 别:女
出生日期:1941年
毕业学校:中国医科大学临床医学专业
毕业时间:1964年
职 称:教授、主任医师、博士生导师

社会兼职:
  中华医学会风湿病专业委员会委员、中华医学会辽宁 ...

给DVD

这样就可以找到呀。我那次把名字打错了。
http://www.cmu.edu.cn/hospitals/first/p_zhoalijuan.htm
  本栏  |  中文版 > 附属医院  >  第一临床学院 >  著名专家 赵丽娟

多谢,好像专家门诊里还有一个叫王宏达的,有概念此人如何吗?另外能找到赵丽娟的电话号码吗?我想先跟她联系一下,咨询一下,病人不去能否给看?是否需要化验什么?你在沈阳附近吗?是否可以给个您的联系方式,电话或Email?

给DVD

我感觉还是赵丽鹃的个人资料介绍的比较擅长类风湿的治疗
我曾经拿过我哥哥的片子挂过专家门诊,花了五十来块钱吧,本人没去,也没有其他的化验单,人家也没说太多
我在沈阳的郊区,我的联系方式发到你的短讯里
不要说专家电话了,就是科里的大夫都不愿意在电话里说的太多