爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 急!类风湿检查结果当天可以出来不

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天给妈妈在西京医院通过预约,挂到了朱平教授下周二的号,想周一先挂个普通号检查,周二让朱平教授诊治,不知道周一检查的结果当天可以出来不?
谢谢大家!
如果是查的全套的话,是出不来的!

血沉、血常规、CRP,尿常规这些当天都可以的,最晚下午出来。别的我不知道了。

原帖由 大连小菲 于 2009-1-15 10:54 发表
血沉、血常规、CRP,尿常规这些当天都可以的,最晚下午出来。别的我不知道了。

嗯,是的。
RF和抗O都是一个钟头就能出来的。
CCP是要3天
还有其他的就不清楚了。

多谢大家解答!

多谢大家解答,这么说周二结果是出不来的,
我们还是等周二直接看专家号了?
请问,第一次有没有必要直接看专家号?因为我觉得第一次主要就是开检查单的

第一次别看专家了,如果挂号费比较便宜看也行,最好开化验的单子内容要全,像类风湿因子什么的上海这边的医院要半个月以后才能拿到结果,等单子都拿齐了再看专家吧

回复 6楼 mmli168 的帖子

有道理,还是直接周二看了,省的连着看,排队。
多谢回复!

抗体那些还要一个礼拜呢 最快也要三五天

谢谢大家,已经看病归来了

拍了膝关节,脊椎,手关节,骨盆,胸片。
显示关节破坏,间隙明显变窄,骨盆骨质疏松,胸片未见异常。
类风湿因子56.8,ccp抗体29。
医生开了药方mtx,叶酸,转移因子,爱若华,西乐葆,复方蚕虫胶囊。
不知道大家有什么建议?
还有关节破坏这么严重,能恢复到什么程度阿,妈妈不能下蹲有七八年了,现在小腿麻木,拄双拐勉强行走。