爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我该怎么办~~~~~~~~~~~!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在的我心情很不好 快要毕业了 遇上金融危机 没毕业就失业了 在这个花季的年龄,我莫名其妙的患上了RA,现在右手肘部不能弯曲和伸直,我很难过 笑不出来 原本开朗的我 现在却很悲观。。。好不容易遇上喜欢的男生,却被他强吻后就不理我了 为什么为什么 什么糟糕的事情都让我碰到 我该怎么面对
人生 为何要给我经历那么多苦难 我真的承受不起 我到底哪里做的不好???
世事没有对错,只有对待的态度。
楼猪现在最重要的是去接受正规治疗。
控制好病情,工作,爱情都会有的。

我们都必须勇敢面对!选择结束和大学男友十年感情时

我查出免疫系统疾病,医生高度怀疑红斑狼疮。男友陪我去看最后结果,我说如果不是绝症就分手吧。结果是“不死的癌症”类风湿,于是毅然决然分手。一个人租房,一个人往返医院,一个人眼瞅着医生从我麻秆一样的胳膊里抽一管又一管的血,直到抽不出什么东西。大把吃药,吃坏了肝保肝,吃低了白细胞再升白。手腕僵直,手指弯过去就回不来,腿蹲不下去,在外面上厕所都成了难题……可工作得做,得养活自己,生活继续,没人知道你的病,即便知道又如何?除了同情可怜还能有什么?
我没得选择地生活,直到有一天有人跟我说你挺了不起的,真坚强。那一刻我才意识到原来这就是坚强,原来我很坚强。
叫你一声妹妹,生活的画卷刚刚在你眼前展开,它也许不及想象的美丽,可也不算糟,就是多了点磨难坎坷。乐观勇敢坚强面对生活吧,它会回报你的。认真治疗,一切都会好起来,工作、爱情都会如期而至,真的,不骗你!现在我有爱我的老公,病情控制的还不错,正努力能不能有个宝宝。
有点病怕什么,它让我们更懂得生命的珍贵,生活的美好。

好吧,一一解答你的疑问。 你觉得如果没有金融危机或者说再晚2年来,你一毕业就一定能找到满意的工作了?不一定吧,而且这次金融危机并没有很快地向实体经济蔓延,还句话说就是还没有对中国产生太大的影响。
别以为得了RA就能把自己当病人看待了,RA只能说你的免疫系统和别人不一样,仅此而已。世界上没有绝对的好的事情与绝对的不好的事情,不要老把RA当坏事,某些时候也许是好事。
至于那个男生嘛,好好的一句话不说就不理你了,这种人能要吗?你要是真跟他结婚了,那才叫悲剧的开始!趁早分的好,免得浪费你的青春,妨碍你找到真正的幸福。
年轻人看问题千万不能偏激。

别太悲观了,我也是上大学得的病,后来反反复复的,现在比以前厉害了,腿和胳膊都弯了,我是个追求完美的人,但现在想完美都完美不了了,但我每天也都开心的生活,毕竟总是要生活的,何必让自己那么不开心那么郁闷呢,心情和病情有很大关系,你刚刚得,好好治疗是能控制住的,并且能和正常人一样,不要悲观失望啊,只要自己有信心,任何事情都是可以解决的。相信自己,加油哦!

太悲观了,金融风暴受影响不是你一个人,病魔也只不光顾你一个人,那个男人嘛,只能说你没看对人。你会找到爱你的人的。生活需要微笑着面对。你现在所苦脑的事是你没有能力去改变的,那就去干些你有能力改变的事吧。有了RA并不代表你是弱者。

谢谢 谢谢你们 我会好好的 只是有时候会有些悲观 心情会有所起伏  我不是个懦弱的女孩 我知道骨子里有股不服输的精神在 只是 有那么一瞬间我会感觉压抑感觉无处宣泄的难以言喻的悲伤与痛苦
谢谢你们 虽然我们都不认识 但是 你们都是出自真心的关心我安慰我 我很感激

其实每个“同类”得病的初始心态都是这样的,只有接受了现实并能正确面对它才能真正坚强起来[zaijian]