爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 还有一天就过新年了,你的心情是?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道是不是人长大的原因还是因为类风湿所带来的疼痛麻木感,心情提不起一点神来,明明是快过年了,心情却一天比一天差,最近还不小心感冒了,呜呜~~~
看见街上个个人都喜庆笑脸的,心里就只有一个字----酸!
仿佛快乐都是别人的,只有自己敏感的心在掉泪,没人会在乎你过得怎么样的,我就像一个含羞草堕落在一个角落里很丑,很丑........
我也知道自己这样的心态是不对的,可是,还不能调节过来,告诉我:你们怎么开心起来?
再有名再重要的人走了,地球也不会因为他们的离开而停转,时间长了也逐渐会淡忘。所以说最爱自己的人应该是自己,而不是别人,别指望别人整天围着你转。我得病已十年多,老早走出心理的阴霾,能活着就是幸福,看看身边你爱的人。

其实我最大的障碍不是生病,而是工作,我好想好想好好赚钱,这么自己就能养活自己了!
现在压力大,就是因为自己没工作。
所以今年加油!

小青说的很对,象我们这类人能经济独立是一件大喜事,起码在别人眼里我们不是一个完全没用的废人,在牛年里我希望把病稳定下来后会做些力所能及的工作,这是我的最大心愿。[tianshi]

今年是我和老妈在西安过年。
昨天,老公带着女儿回老家了。
妈妈有时候呻吟,说身体不舒服,自己也发愁,有空就来论坛看看,看着大家的文字,觉得我们似乎相识很久一样。
其实,过年又有什么意义,很久以来觉得还是对天真烂漫的小孩子来说,是个节日?日子还是一样的过,最主要的是我们的身体,还有心情,再就是把握好机会,尽力而为。

小时候对过年特期待,因为可以穿平时没有的新衣服、吃平时没有的好吃的,还可以拜年拿吃的(自己

的亲人有的还会给几毛或几块钱),最主要的是不用上学、也不用放牛......可是长大尤其是结婚以后,越
来越怕甚至讨厌过年,发布完的红包、走不完的亲戚、说不完的吉利话......比上班还累10倍[yun]

心情对我们这病很重要,所以一定要刚强起来,可能是身体的原因不由的就爱伤心,我也是这样,我建议你喝喝中药四逆汤试试,我在网上查的,我喝了一段时间了,柴胡4克,枳实(破,水渍,炙干)4克,甘草4克(炙),芍药4克没有称就三个指头捏一点就够了,对忧郁管点用,你再网上查一查看对你的症不,直接打上中药四逆汤百度上查,希望对你有帮助。

回复 3楼 青瓜 的帖子

有健康的身体才有更多的财富啊,所以为了健康努力,哈哈[guangbo]

回复 7楼 lisujuan 的帖子

谢谢,我去看看!

心情是靠自己掌握的,只有自己能帮助自己,一直以来都在工作,去年休息了三个月,今年再休息三个月就重新去新的环境工作生活了,现在的我还是有些力不从心,打算四月份就回到工作岗位,不知道到时能不能随我愿,希望自己能够理想成真,也希望大家能够理想成真,相信自己,我们行的。