爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

好烦,好累,好无奈...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚被确诊类风湿,前后一个月吧
心情很差,反复无常,想到将来,觉得没有希望
为什么偏偏是自己呢
又为何,是这个病呢
工作,男友,一切也许都会因为这个病失去吧
看看坛中的旧帖吧。几乎所有的RA都是从痛苦迷茫到无奈接受的,还是积极治疗吧,会比你预料要好的。你看我半年多了,家务照做,工作照干,没有想象的那么可怕的

其实没有你想象的那么可怕,你刚刚得,一定要到正规医院接受正规治疗,然后临床上好了以后,就是说表面好了,没有任何感觉以后,也不要停药,要继续小剂量用药维持着,这样应该是和正常人一样的,我得病就去正规治疗,然后好了,觉得自己好了,就把药停了,结果半年后又复发而且严重了,那时没有经验也没有找到这个网站和大家交流,所以你是非常幸运的,刚得病就来到这里,这里大家都是前辈,都是老病友,能为你提供很多你不太了解东西,也能把经验告诉你,所以你不要灰心失望,自己吓自己,只要好好治疗是没问题的,我们都是多年的老病友,现在不是一样很好么,能正常的工作,结婚,生活,所以你要对自己有信心,自己的心态很重要的,相信自己。

没关系的

人总会生病,不是这种就是那种,和其它那些危及生命的疾病相比我们还是幸运的啊。从现在开始,珍惜自己,珍惜幸福,等到我们年老的时候,我们会发现自己并不会比其他人不幸,因为我们心里装满了感谢。

每个人都会遇到这些问题,跟你是否生病无关。健康的人把日子过得一团糟的人多着呢,赶紧调整情绪,好好享受生活带给你的酸甜苦辣吧

谢谢大家

好开心昨天能加入这个家,和大家聊一聊感觉好多了
我会积极配合治疗的,希望上天也能眷顾我,也希望大家也都健健康康的!

这是人患病初的最常见的,也是应该有的一种心理反映[tianshi] [tianshi]

慢慢接受这个现实,心情自然就好点了。

我们都要以乐观的心态来面对生活所给我们带来的一切,愁也一天,乐也一天,都以平和的心态来面对吧

乐观,正确对待是治疗一切疾病的法宝,别灰心,坚持正规治疗