爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在网上找到这样一篇文章,不知有康友试过吗、
如果患者需要,我可以到您那里为您指导治疗。友情提示;其他骨病患者请勿打扰,发展期间不卖药酒,敬请谅解。

通脉药酒是一种功能特别的系列药酒.不含任何激素,药物通过酒的吸收而进入血液循环,周流全身,能较快地发挥治疗作用。治疗时患者要注意2个方面;1.心情与用药物同等重要,2.慎用激素、止痛药临时解痛类药物。

功能主治
通脉药酒;消肿退热.镇疼消炎.缓解肢体僵硬麻木,改善血液循环,有强大的修复作用,起效迅速.杜绝关节骨病反复发作,康复后不再服药,也不需控制饮食。/性状;本品为药酒剂.内容物为深红色。/用法与用量;患者服用药酒之前应停用其它药5-7日。每日2次.早.晚各一次.服用后要休息半小时以后在起床.每次12克,服药期间不需控制饮食,不能吃其它的药,每天洗手要用40度的温盐水。/类风湿病人得病时间的长短,治疗效果也是有区别的,就一般前期类风湿关节炎患者来说;/服用7-15天显效期;快速穿透关节屏障,血流通畅,疼痛减轻。/服用15-40天治疗期;关节.肌肉疼痛减轻,红肿消除.晨僵时间明显缩短,活动有所改善,轻度患者[得病时间在3个月内的患者]可痊愈。/服用40-80天强化期;关节活动逐渐灵活,抬腿.曲臂.曲指不再困难,病人免疫技能逐渐康复,中度患者[得病时间在6个月内的患者]可痊愈。重度患者功能性障碍逐渐改善。/服用80-120天巩固期;症状全部消失,关节功能性障碍逐渐消失,变形关节康复正常,肢体关节活动自如,可正常工作生活。/对于反复发作.病程较长.久病不愈且关节变形明显.活动受限的患者必须治疗三个疗程或三个疗程以上方可彻底治愈。   --------大家看清楚,这里写着‘可彻底治愈’

如有人试过有效果,请谈谈体会

骗人的吧[guilian]

不可信

姐姐,我看你经常打听一些广告药物。其实没有必要的,你恐惧西药,可以去正规的三甲中医院治疗。不过西医能在急性期起到很大的疗效。所以大家都建议中西结合,西医治疗,中医调理。很快就能好起来了。

听青瓜的没错!千万别乱吃,有的路走错了是回不了头的,正规治疗,别做让自己以后追悔莫及的事情!

谢谢各位的提醒,可我的医生只让我服用帕夫林,诺松,祖师麻,阿法骨化醇,我已经服用10天了,脚疼未减轻,2个无名指都肿的厉害,升直、弯曲都受影响,左脚面也有些肿,我想自己买MTX服用,可以吗

原帖由 luzi 于 2009-2-12 11:56 发表
谢谢各位的提醒,可我的医生只让我服用帕夫林,诺松,祖师麻,阿法骨化醇,我已经服用10天了,脚疼未减轻,2个无名指都肿的厉害,升直、弯曲都受影响,左脚面也有些肿,我想自己买MTX服用,可以吗

我吃西药整整一年才感觉缓解很多,这一年就是每天都肿痛,但是一年后,当一稳定,恢复又会比较迅速。
药效起得慢,医生标准说法是1到3个月。你现在服用10天,如果能其效果的,就是止痛药或者激素的作用了。
RA的稳定效果,我感觉需时还是挺长的。
MTX副作用太强大了!而且你还没完全确诊,所以医生没有给你开,也是有他的道理。
我自己感觉吃MTX也不是一吃一两次甚至几次就见效的!不要想着MTX就是止痛效果,其实没有的。

我主要是用中医治疗的,不过急性期也得靠西医压一压,现在疗效也不错啊,不要听信偏方,什么可以根治,那都是假的