爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有吃过纷乐的康友吗,请问效果怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想要宝宝,但去年冬天类风湿又复发了,医生说纷乐可以吃,而且让我就是怀孕了这个药也不要停,从现在开始每天吃三片纷乐,一片激素。请问大家纷乐对我们的病效果怎么样呀?
纷乐应该是消炎的吧, 我现在一天两颗,激素一颗,医生也说让吃到怀孕,他说用量是安全的,郁闷的是,近两天纷乐买不到了,郁闷.......

我在吃,两片纷乐每天,一个强的松,效果好像还可以

我也听医生说纷乐这段时间就是时有时无,看来还是挺畅销的,但愿我吃后效果也不错!

已经吃了三天了,坚持下去!

我一直吃的纷乐,2年多了,效果还可以!我吃爱肚子痛,就一直吃的它!

谢谢大家,我刚吃了10来天,还没看到效果,希望早点起效。

我接触的好多医生都坚决不同意怀孕吃芬乐!而且芬乐起作用的时间跟爱若华差不多,也要1个月!

我吃的纷乐和妥抒早晚各一片,吃了2个多月,现在感觉有关节疼痛有缓解

我吃纷乐半个月了,还没效果,手越来越痛,本来是想吃到怀孕的,因为已经停了爱和MTX两个月了,想再坚持几个月到怀孕,可是最近浑身关节越来越痛了,都有点动摇了,不知道还要不要坚持下去?

是不是象大家说的,要吃一个月以上才会有效果?因为时间还没到?[sikao]