爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 呼叫粉红樱桃,有事情请教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
樱桃姐姐,我也想去北京做关节镜手术,所以想请你和我具体说说在哪家医院,哪个医生做的,用提前预约么,到那还挂号么,得排几天才能做上啊,做前都需要做什么检查,做后几天能出院,以及所有的费用有多少啊?我家是黑龙江的,离那比较远,去一次也比较费劲,所以我想先打听一下具体的流程,能和我具体说说么?大家也都给些建议

http://www.ikang.org/thread-12689-1-1.html
你可以看一下这个帖子。

至于要等多久能做上,那得看当时排队的人多少。人民医院的陈坚大夫好像是周三周四上午门诊。叫骨关节中心。我建议你如果挂不上号,可以去找他加号,说明情况,是外地来的,估计会给你加的。他人不错。

樱桃,咱们台里来了一个中医,你去看过了么?

原帖由 josefayue 于 2009-2-20 09:37 发表
樱桃,咱们台里来了一个中医,你去看过了么?

我是真不相信中医啊!两次都以失败告终。