爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

想了很多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从患病以来,觉得自己变得敏感了很多,也沉默了很多,除了家人亲戚,我不想和外界的任何人交往,我把自己封锁在一个人的空间,看到家人为我的病整天操心不已的时候,自己疼痛不能忍的时候,我只能躲起来悄悄的哭,不想再让他们痛苦,有时,甚至想过自杀,但是我又舍不得,舍不得那么多关心我的亲人,可是我真的害怕将来有一天我真的动不了了,连自杀都办不到了的时候,会是怎样,我怕,不敢想,如果多年以后,我们的父母去世了,我们要怎么办,看过太多的爱情故事,其中的一方患了绝症,至少还有一方深深的爱着她,可是我呢?我不相信自己也会有那么好的命,人们常说“上帝为你关了一道门,一定会为你开一扇窗的,”可是上帝为我开的那扇窗在哪儿呢?我不知道。未来对我来说一片茫然,看不到前方的路,更看不到任何希望
请看看散木姐姐的文章,你会深有启发!比你严重的人多的是,你又何必这么容易放弃自己呢?自信一些,你会逐渐好起来的!

你想的确实很多,但没有我的多,既然还没有死,就好好活着吧,记住,你不是一个人在战斗!

当爱情失去的时候,我失去了活下去的勇气,身体的疼痛从来没有让我失去生活的勇气,
因为我不能把握别人,但可以把握自己,凡事都在自己的手中,
想想没有脚的,没有手臂的,没有听力和视力的,尽管去寻路会很难,
记得再康友的帖子里看到,没有窗自己在墙上凿个窗”就要有这个勇气、

[tianshi] [tianshi] [tianshi]
喜欢这个蓝色的透明的心,送给你

回复 4楼 haishangyizhou 的帖子

说的太好了,我有时想往好的方面想,病情一反复情绪就控制不住了!

我只能说加油,加油,再加油,不能放弃。
生病后的我们今生走的路是会更艰苦,要学会勇敢。

比上不足比下有余,多想想不如我们的人[guai] [hua]

平和心态吧,其实每个人都是比上不足比下有余的!