爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

很烦,烦到真的想死掉,可是又不甘心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风湿5年多了,这5年刚好是人一生中最好的青春时光!都给它剥夺了!
即使遇到很高兴的事情,一想到这病.心的沉了下来.开心不起来.郁闷加郁闷
恨加恨.我没有什么过什么坏事,怎么这病降临在我身上呢.难道上辈子做错了什么.
这辈子要惩罚我吗?祈求过上天,阿门,让我好起来.可是,没有半点反应.心碎了.
身体是革命的本钱,我连这个也没有.其他还谈什么呢.什么能让我再快乐起来吗?
现在具体状况是:5个手指中间的那节关节肿大变形了.以前是6个的,后来有一个无端好了.
不过,有一个手指,我常常抽拉下的,好像没有什么变形了,基本看不出来 .余下就是有4个比较明显的了.我现在发现抽拉久了可能会好点或者好的,所以我开始常常运动下啦.闲时就抽拉下.以前是很痛的,碰到就痛的.现在呢,怪怪的,不痛了.仅有一个碰到还碰的,都不知道怎么回事的.可能是那样吧,它是游走性的.今年才开始的,我的右手腕肿痛了.可能那些痛都集中在手腕了.好惨啊,手指弯回来没有人留意到的,除非平放.而手腕就不同的,会看到的.况且现在快夏天了.穿短袖会看到的.我想抑制它.有什么办法呢,答案是没有的.最近我都不吃药的.去年大半年没有吃过药.有几个月痛了就吃点,但我才发现我网上买的那个药是假的.因为看那个医院网址看出鬼来了.幸好那不是很毒的药.应该也只是放点止痛的药或者激素进去吧.这个月开始不吃了.因为我想要个BB,就这个月要.希望下个月就有消息.好期待.因为听说了有了病就会减轻月子做好了,可能有机会好起来呢.多希望奇迹出现.有了这病,已经够痛苦.去年大半年我是喝自己家泡的蛇酒.可能喝多对皮肤不好吧,现在脚还多一个湿疹的病呢,因为这个我才停酒的.如果不停,我的手腕也不会痛肿的.脚的皮肤也看了一年多了.还是不好.怎么办.两种难治的病都发生在身上,真的烦透了.而我老公呢,知道我这一切情况的还是娶了我.我很感激.但我也觉得很对不起他.真的.多希望自己是一个健康的人啊.不想被这病缠着.因为以前常常吃西药啊,搞到本来红润的脸也变得粗躁了.烦啊.我的青春!!!现在我得出的经验是:越是吃药看医生病就越加重.除非一直吃激素的药.一停下来就更严重的.而养好身体反而对身体更好的.体质好了,病也会好的.最好是晨跑,出大汗.去年底我坚持半个月每天早上去跑.对手真的好很多,是我的真实体验.大家可以试试的.因为去年底结婚的,现在变懒了早上不去了.其实我也想又开始跑步的.但我又想这个月受孕.不知道现在有了没有呢,嘻嘻,真的好期待BB的到来.哎,,,,这个无止境的病.真让人很多时候生不如死,像我脚又不好,手又那样.真想死了算.但是我没勇气.以前还好,最多对不起父母,现在呢,还有一个老公.更不能了.真的好难受.无奈的生存着.我知道这病真的只能听天由命的了.我认识有一个亚姨,以前很严重的,关节基本上都变形的,生了儿子后,现在全变回原形了都没有复发了.我看过她的手.真的一点事也没有的.只是冬天就有点红要注意保暧.不过呢,不是全因为生了儿子就好的吧,她也看过很多医生吃过很多药.我问她,怎么好了的,她都不知道了.因为各方面的原因吧.所以说,这病也有机率会好的.所以不要太担心.各位.给自己安慰出罢信心也罢.尽量保持开朗的心情.我知道很难.但大家努力啊!我去年就进了这里的.发过贴,好像不成功.后来就一直看,不说话.这里真的很温暖真实.请问哪位,知道湿疹怎么弄好的吗.我看过医生,皮肤专科医院呢.三个月用了我5千多元呢,可是不行.也去过其他医院看也不行.好迷茫.现在都是用药水泡,擦点药,不吃药.看到我贴的朋友们,有谁可以给我建议呢.谢谢!
今天怎么看到两个这样的贴[sikao]
湿疹的话你抹蛋黄油试试看管用不.我只知道小孩儿出湿疹管用.

蛋黄油???  是不是只是蛋黄就行呢!我想试试.谢谢!

[xiao] [xiao] [xiao]

是用煮熟的蛋黄制成的油,蛋黄油做法你在网上查下.我前两天还给小侄子弄了点.用了十几颗鸡蛋只做出来十毫升.